# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Créer une infographie en 5 étapes

Les infographies sont des représentations visuelles d'informations, de données et de connaissances. Ils se composent généralement de graphiques, d'images et d'éléments de texte concis et sont destinés à présenter des informations rapidement et clairement. À l'aide d'infographies, vous pouvez transformer des feuilles de calcul saturées de données et des rapports indistincts en visuels attrayants et stimulants.

Regardez le tutoriel vidéo pour voir un guide en 5 étapes pour créer une infographie avec Prezi Design et obtenir des informations plus détaillées dans la description ci-dessous.