# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Utilisation de l'application Prezi pour Slack

Vous et votre équipe pouvez désormais travailler ensemble sur des vidéos, des présentations et des designs engageants directement à partir de Slack et utiliser des commandes et des notifications utiles pour une meilleure collaboration. Voici tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation du Prezi pour Slack.

Fonctionnalité payante : L'application Prezi pour Slack est uniquement disponible pour les équipes Prezi. Si vous êtes intéressé par l'obtention de Prezi pour votre organisation, vous pouvez nous contacter et demander une démo ici.

Ajout de l'application Prezi dans Slack

Vous pouvez configurer et gérer l'application Prezi pour Slack à partir de l'onglet Notifications de votre page de paramètres de compte. Pour en savoir plus, veuillez lire cet article.

Conseil : Vous pouvez également installer l'intégration directement depuis cette page.

Partage de contenu

Vous pouvez partager tout votre contenu Prezi, y compris les présentations, les designs et les vidéos dans n'importe quel canal ou message privé via un lien accompagné d'un aperçu. Mieux encore, les autres pourront voir vos vidéos directement depuis Slack, sans avoir à ouvrir le lien dans un navigateur.

Recevoir des notifications

Les notifications permettent aux membres de l'équipe d'être informés lorsque quelqu'un partage, visualise, commente ou aime leurs présentations, vidéos ou designs. Avec l'application Prezi pour Slack, vous recevrez toujours une notification lorsque :

• un membre de l'équipe partage une présentation ou un design avec vous pour le visualiser
  • vous avez été ajouté en tant que collaborateur à une présentation ou un design avec des droits d'édition
  • quelqu'un a laissé un commentaire sur une présentation dont vous êtes le propriétaire ou le collaborateur
  • quelqu'un vous a mentionné dans un commentaire laissé sur une présentation
  • un collaborateur est en train de modifier une présentation sur laquelle vous travaillez ensemble
  • quelqu'un consulte une présentation que vous avez partagée via un lien Analytics
  • quelqu'un a aimé votre vidéo
  • quelqu'un a réutilisé votre vidéo

Vous pourrez retrouver ces notifications à tout moment dans la barre latérale gauche de Slack, sous Apps.

Utilisation des commandes

Facilitez la collaboration en utilisant des commandes qui permettent à votre équipe de commencer à travailler sur des projets Prezi individuels ou partagés. Utilisez /prezi-video pour partager un lien à partir duquel chacun peut commencer à travailler sur sa propre vidéo Prezi immédiatement.

Utilisez /prezi-presentpour partager un lien à partir duquel n'importe qui dans le canal ou le chat peut commencer sa propre présentation dans Prezi Present.

Utilisez /prezi-shared pour commencer à travailler ensemble sur une présentation - cette commande ajoutera automatiquement tout le monde dans le canal donné comme collaborateur afin que vous puissiez tous accéder et éditer la présentation.