Primi passi con Prezi Next

Prezi Next è la nostra piattaforma per presentazioni di ultima generazione costruita sulla tecnologia HTML5, che ti assicura un'esperienza stabile, fluida e in alta risoluzione per i tuoi bisogni di presentazione conversazionale. Sia che tu stia presentando ad un potenziale cliente, istruendo dipendenti o definendo i piani aziendali futuri, Prezi Next ti aiuterà a trasmettere il tuo messaggio in modo memorabile utilizzando la narrazione conversazionale.

Guarda questo video e leggi di più in basso per alcuni consigli utili su come iniziare.

Installazione e accesso

Prezi Next è disponibile per il download su Windows o Mac. Avrai bisogno di 650MB di spazio per l'installazione.

Controlla i requisiti di sistema →

Lavora nella tua lingua

Prezi Next è disponibile in Inglese, Spagnolo, Tedesco, Francese, Portoghese, Koreano, Giapponese, Italiano e Ungherese. Puoi cambiare la lingua in qualsiasi momento.

Scopri come cambiare la lingua →

Inizia una nuova presentazione

Una volta effettuato l'accesso, sarai indirizzato al tuo pannello di controllo che contiene tutte le presentazioni che puoi visualizzare e modificare. Basta cliccare il pulsante blu +Nuova presentazione in alto e apparirà una nuova finestra di modifica. Da quest'ultima scegli un modello e clicca Usa questo modello e poi imposta il tuo tema. È davvero facile.

Scopri di più su come iniziare una nuova presentazione →

Strutturare una presentazione

La struttura di una presentazione Prezi Next è composta ai capitoli che seguono un percorso usando connessioni. La tua panoramica mostrerà i titoli di ogni argomento e, una volta entrato nell'argomento, saranno rivelati i tuoi sottoargomenti.

Scopri di più riguardo la struttura →

Lavorare insieme ad un'unica presentazione

Hai un progetto di gruppo? Puoi lavorare insieme ad un massimo di 10 utenti su una singola presentazione. Aumenta la tua efficienza e collabora più efficacemente.

Collaborare in Prezi Next →

Commentare una presentazione

Sia che tu stia co-editando un prezi o ricevendo un feedback, gli strumenti di Prezi Next rendono la cosa facile ed efficace con i commenti.

Scopri di più sulla funzione dei commenti →

Condividere una presentazione

Una volta creata la tua presentazione, condividila. Devi solo inviare il link e chiunque disponga del link sarà capace di visualizzare il tuo prezi. Puoi anche inviare una versione esportata della presentazione.

Scopri i modi per poter condividere una presentazione Prezi →