Aggiungere e cambiare l'immagine di sfondo

Aggiungere un'immagine di sfondo è un ottimo modo per impostare l'aspetto e l'umore della tua presentazione. Integrandola in modo strategico alla struttura dei tuoi argomenti, ti permette di creare un efficace e memorabile capolavoro che conquisterà di certo il tuo pubblico.

Puoi aggiungere o cambiare un immagine di sfondo usando la barra laterale "Sfondo". Da qui puoi anche cambiare il tuo colore di sfondo.

Aggiungere e cambiare un'immagine di sfondo

1. Clicca il pulsante Stile nella parte alta del tuo schermo.

2. Clicca i tre puntini (...) accanto a Sfondoper aprire la barra laterale. Puoi anche cliccare direttamente sulla miniatura Sfondo per aggiornare automaticamente l'immagine di sfondo.

3. Dalla barra laterale "Sfondo" puoi:

• Cliccare Carica immagine per aggiungere un'immagine salvata sul tuo computer.
  • Cerca nella libreria delle immagini per parola chiave. Una volta trovata l'immagine che vuoi usare, clicca sulla miniatura otrascinala + rilasciala sulla tua tela.*

*Funzione a pagamento: l'Accesso all'icona Prezi ricercabile e alla libreria delle immagini è disponibile per gli utenti con un Piano Prezi NextStandard o superiore. Fortunatamente è un gioco da ragazzi aggiornare la tua licenza e ottenere accesso a questa e a tutte le altre grandiose funzioni che i nostri piani Prezi hanno da offrire.

Sapevi che: Puoi anche creare una tavolozza di colori usando i colori della tua immagine di sfondo o il tuo logo. Per saperne di più, ti preghiamo di leggere il nostro articolo su come aggiungere colori e creare una tavolozza di colori.

Se vuoi adattare l'immagine alla tua panoramica, clicca l'icona Cornicein basso nel tuo schermo. Per portare indietro l'immagine di sfondo originale che hai trovato con il modello, clicca semplicementeRipristina originale. Per rimuovere completamente l'immagine di sfondo, clicca l'icona Cestino.

Vuoi cambiare il colore di sfondo? Leggi questo articolo

Usare il menù di contesto

Puoi modificare il tuo sfondo usando il  menù di contesto.  Questo menù cambia a seconda di dove clicchi con il destro o con CTRL/CMD+click. Questo menù diventerà presto tuo amico, specialmente se vuoi applicare modifiche rapide.

Sulla panoramica

Clicca con il destro sulla panoramica e seleziona "Sfondo" per aprire la barra laterale.

File supportati per le immagini di sfondo

Prezi Next supporta file JPG, PNG, e GIF non animate come immagini di sfondo. Puoi vedere una lista completa dei nostri requisiti di sistema qui.

Prezi collabora con partner terzi per fornire immagini di alto livello, icone, e altri contenuti. L'uso dei Contenuti forniti da storyblocks.com è coperto dall'Accordo di Licenza Utente Finale Storyblocks.