Password

Cosa fare se ho dimenticato la mia password?

Se hai dimenticato la tua password, clicca qui. Ciò ti porterà in un'altra finestra dove potrai digitare il tuo indirizzo email per reimpostare la tua password. Inserendo il tuo indirizzo email e cliccando Reimposta password reimposterà la tua password e manderà un'email nella tua casella di posta con ulteriori istruzioni per impostare una nuova password.

Nota: Assicurati di inserire lo stesso indirizzo email associato all'account Prezi.

Come posso cambiare la mia password?

Puoi cambiare la tua password dalla tua pagina delle Impostazioni dell'Account.

1. Clicca sulla voce "Profilo".
  2. Clicca Cambia password.
  3. Digita la tua vecchia password nel campo indicato, poi inserisci la tua nuova password due volte per confermare.
  4. Clicca Salva modifiche.

Per dettagli su come creare una password dopo aver impostato un account Prezi Next usando il login di Facebook o LinkedIn, clicca qui.

Problemi con il login?

Problemi con il login sul tuo account? Leggi questo articolo per un aiuto con problemi di password e login.

Hai un probema di fatturazione? Per favore contattaci presso charge@prezi.com e il nostro staff lavorerà per trovare velocemente una soluzione.