Cancellare un abbonamento

Se Prezi Next non ha funzionato per te, puoi cancellare la tua licenza in qualsiasi momento. La cancellazione interromperà il tuo pagamento periodico. Questo significa che quando il tuo attuale abbonamento giungerà a termine, considereremo scaduta la tua licenza.

Dopo che la tua licenza sarà scaduta, le presentazioni che hai creato resteranno nel tuo account e manterranno il loro stato di privacy. Tuttavia non sarai più in grado di modificarle o di creare nuove presentazioni.

Nota: Eri un utente Prezi Classic prima del lancio di Prezi Next? Se cancelli la tua iscrizione perderai entrambe le licenze. Clicca quiper saperne di più prima di cancellarti.

Cancellare il tuo abbonamento

1. Vai alla tua pagina Impostazioni Account.
  2. Seleziona il tasto "Licenza".
  3. Clicca su Cancella Abbonamento.
  4. Sarai portato a un breve questionario.
  5. Una volta che avrai risposto, clicca Continua.

Per modificare una presentazione esistente su un account scaduto, avrai bisogno o di rinnovare o di effettuare il downgrade del tuo account. Sarai quindi di nuovo in grado di modificare le tue presentazioni, ma non potrai mantenere private le tue presentazioni. Questo significa che le tue presentazioni potranno essere trovate sul web.

Nota: Se cancelli la tua licenza, i dettagli del tuo account Prezi Next indicheranno che hai una licenza Prezi Next. Questo per rispecchiare il tipo di licenza che avevi in origine.

Se scegli di cancellare la tua licenza, apprezzeremmo molto se volessi prenderti il tempo di dirci perchè Prezi Next non ha funzionato per te e cosa potremmo fare per migliorare. Se hai quasiasi commento o suggerimento, per favore visita la nostra pagina community.

Rinnovare il tuo abbonamento

Per tornare a creare e modificare presentazioni, puoi rinnovare la tua iscrizione in qualsiasi momento. Torna semplicemente sul tasto "Licenza" nella tua pagina Impostazioni Accounte clicca su "Rinnova abbonamento".

Inviare una richiesta di rimborso

Nota bene: Se non hai usato il tuo abbonamento a Prezi puoi richiedere un rimborso non riutilizzabile entro 14 giorni dall'acquisto.

Se hai cancellato il tuo abbonamento e vorresti un rimborso, puoi inviare una richiesta di rimborso cliccando qui. Quando invierai la tua richiesta, ti chiederemo di fornire alcuni dettagli per la verifica. Se saranno necessarie maggiori informazioni, un esperto del nostro Team Pagamenti revisionerà la tua richiesta e ti contatterà via email con una soluzione.