Rimborsi

Nota bene: Se non hai usato il tuo abbonamento a Prezi puoi richiedere un rimborso non riutilizzabile entro 14 giorni dall'acquisto.

Puoi inviare una richiesta di rimborso cliccando qui. Quando invierai la tua richiesta, ti chiederemo di fornire alcuni dettagli per la verifica. Se saranno necessarie maggiori informazioni, un esperto del nostro Team Pagamenti revisionerà la tua richiesta e ti contatterà via email con una soluzione.

Nota: Eri un utente Prezi Classic prima del lancio di Prezi Next? Se cancelli la tua iscrizione perderai entrambe le licenze. Cliccaqui per saperne di più prima di cancellarti.

Per favore scrivici dallo stesso indirizzo email che hai usato per iscriverti a Prezi Next. Se ci stai scrivendo da un altro indirizzo email, ti chiediamo gentilmente di tenerti pronto a fornire prova di pagamento (ID della transazione, ultime 4 cifre della carta di credito utilizzata).