Guida ai piani Prezi Next

Le grandi presentazioni partono da un grande piano. Per questo abbiamo messo a disposizione una vasta gamma di licenze Prezi Next. Ogni piano ha i suoi vantaggi e questo rende facile trovare quello che fa al caso tuo. Che ti servano opzioni avanzate di condivisione e di privacy, statistiche o collaborazione in team, i nostri piani Prezi Next si prendono cura di te. Allora, qual è il tuo piano?

Hai trovato il piano che fa al caso tuo? Clicca qui per registrarti. Se sei già un utente Prezi e vuoi sbloccare più funzioni, effettuare l' upgrade è facilissimo.

Piani Prezi Next per singoli utenti

Base: La nostra licenza Base è ad uso gratuito per chiunque desideri iniziare a preparare presentazioni illimitate con il nostro editor online sia partendo da un modello o da slide PowerPoint già esistenti.

Standard: Crea presentazioni con il nostro editor online e ottieni controllo aggiuntivo sulla loro privacy e su come le condividi. Avrai accesso anche ad un'ampia selezione di icone e simbolie blocchi narrativi.

Plus: Tutte le funzioni di una Standard più funzioni presentatore aggiuntive, spazio di memoria per caricamento video, voice over, e branding personale. Puoi inoltre accedere alla app per il desktop che fornisce accesso online, esportazione in PDF, e presentazioni portatili.

Premium: Tutte le funzioni di Plus, insieme a Prezi Analytics, formazione online avanzata e supporto telefonico.

Edu Plus: Il piano didattico in Prezi Next è disponibile per chiunque abbia un indirizzo email di didattica certificato. Tutte le funzioni di Plus, incluse le funzionalità per il presentatore, spazio di archiviazione per caricamento video, voice over e branding personalizzato. Puoi anche accedere all'app per il desktop che assicura l'accesso da remoto, esportazione in PDF, e presentazioni portatili a un prezzo scontato.

Piani Prezi Next per i team

Prezi Business: Se vuoi che il tuo team o gruppo usufruisca tutte le funzioni di un piano Premium con il vantaggio aggiuntivo della fatturazione centralizzata, collaborazione scorrevole e accesso a supporto cliente avanzato, allora Prezi Business è quello che fa per te. Il tuo team riceverà anche formazione ad hoc, template personalizzata e un branding creato appositamente dal nostro team design.

Prezi Edu per i Team: Tutto quello che ottieni con EDU Plus, insieme a formazione avanzata online, statistiche d'impatto e strumenti di collaborazione potenziati.