Guida ai piani Prezi Next

Le grandi presentazioni partono da un grande piano. Per questo abbiamo messo a disposizione una vasta gamma di licenze Prezi Next. Ogni piano ha i suoi vantaggi e questo rende facile trovare quello che fa al caso tuo. Che ti servano opzioni avanzate di condivisione e di privacy, statistiche o collaborazione in team, i nostri piani Prezi Next si prendono cura di te. Allora, qual è il tuo piano?

Hai trovato il piano che fa al caso tuo? Clicca qui per registrarti. Se sei già un utente Prezi e vuoi sbloccare più funzioni effettuare l' upgrade è facilissimo.

Piani Prezi Next per singoli utenti

Base : La nostra licenza Base è gratuita per chiunque desideri iniziare a preparare presentazioni illimitate con il nostro editor online.

Standard: Crea presentazioni illimitate con il nostro editor online e ottieni controllo extra sulla loro privacy e su come le condividi.

Plus: Tutte le funzioni di una Standard più funzioni presentatore aggiuntive, spazio di memoria per caricamento video, voice over, e branding personale. Puoi inoltre accedere alla app per desktop che fornisce accesso online, esportazione in PDF, e presentazioni portatili.

Premium: Tutte le funzioni di una Plus, insieme a Prezi Analytics, formazione avanzata online e supporto telefonico.

Piani didattici Prezi Next

Edu Standard: Gratuita per chiunque abbia un indirizzo email .edu valido e attivo. Una licenza Edu Standard ti permette di creare presentazioni con il nostro editor online e controlla come le condividi.

Edu Plus: Tutte le funzioni di una Standard con in più funzioni presentatore, spazio di memoria per caricamento video, voice over, e branding personale. Puoi inoltre accedere alla app per desktop che fornisce accesso online, esportazione in PDF, e presentazioni portatili.

Piani Prezi Business e Edu Team

Prezi Business: Se vuoi che il tuo team o gruppo usufruisca tutte le funzioni di un piano Premium con il vantaggio aggiuntivo della fatturazione centralizzata, collaborazione scorrevole e accesso a supporto cliente avanzato, allora Prezi Business è quello che fa per te. Il tuo team riceverà anche formazione ad hoc, template personalizzata e un branding creato appositamente dal nostro team design.

Prezi Edu Teams: Tutte le funzioni di una EDU Plus, insieme a formazione avanzata online, potenti statistiche e strumenti di collaborazione potenziati.