Scaricare una fattura

Dopo la registrazione per il tuo piano Prezi Next che ti cambierà la vita, ti sarà inviata automaticamente una fattura via email per il tuo acquisto. Se per qualsiasi ragione non potessi accedere alla fattura via email, puoi scaricare una fattura di pagamento per Prezi dalla pagina Impostazioni. Se non sei sicuro riguardo al piano registrato, puoi controllare nella pagina “Impostazioni” o contattarci tramite preziplan@prezi.com.

Nota: Se ti sei registrato per un piano con una prova gratuita, non ti verranno addebitati costi fino alla fine del periodo di prova. Per questo, non è possibile scaricare una fattura fino alla fine del periodo di prova e fin quando il costo sarà addebitato con successo sulla tua carta di credito.

La prima volta che scarichi una fattura, dovrai inserire le tue informazioni di fatturazione. Una volta inserite tutte le informazioni richieste e aver controllato che siano corrette, clicca Continua.

Questo dovrà essere ripetuto per ogni acquisto. Ciò vuol dire che ogni volta che rinnoverai la tua licenza, dovrai aggiornare le tue informazioni prima di poter scaricare la tua fattura.

Scaricare una fattura

1. Vai alla tua pagina Impostazioni Account.
  2. Seleziona la voce "Licenza".
  3. Sotto “Pagamento”, vedrai le informazioni di pagamento e la cronologia della fatturazione. Trova la data della fattura che vorresti scaricare.
  4. Clicca sul PDF e sarai trasferito su una schermata per inserire le tue informazioni di fatturazione. Queste informazioni possono essere cambiate solo quando ottieni una nuova licenza o rinnovi una esistente.
  5. Clicca Continua dopo aver compilato il modulo. Assicurati di inserire le informazioni con cura, visto che continuando non potrai cambiare le informazioni.

Richiedere un rimborso

Nota bene: Se non hai usato il tuo abbonamento a Prezi puoi richiedere un rimborso non riutilizzabile entro 14 giorni dall'acquisto.

Puoi inviare una richiesta di rimborso cliccando qui. Quando invierai la tua richiesta, ti chiederemo di fornire alcuni dettagli per la verifica. Se saranno necessarie maggiori informazioni, un esperto del nostro Team Pagamenti revisionerà la tua richiesta e ti contatterà via email con una soluzione.