Creare una nuova presentazione

Hai delle idee strepitose. É il momento di farle brillare con una nuova presentazione Prezi Next. Iniziare una nuova presentazione è facile, bastano pochi click e sarai sulla strada verso la creazione del tuo capolavoro.

1. Dal tuo pannello di controllo puoi sia  scegliere l'  opzione Converti PowerPointconvertire le tue slide esistenti in una presentazione Prezi  o cliccareCrea from template.
  2. Scegli un modello per iniziare, poi clicca Usa questo modello.
  3. Vedrai la tua presentazione caricarsi in una finestra separata.
☝️Nota:  Non vedi il pulsante per creare una nuova presentazione? Questo significa che non disponi di una licenza per creare e modificare presentazioni su Prezi Next. Scopri di più sui nostri piani Prezi Nexto registratioggi.

☝️Nota:  Adesso che hai caricato il tuo modello, guarda questi utili articoli su come aggiungere contenuto e struttura alla tua nuova presentazione.