Inserire Grafici in Prezi Next

Non lasciare che il tuo pubblico si perda in territori inesplorati. Visualizza i dati su Prezi Next e dai vita ai tuoi numeri. I grafici non solo rendono i tuoi dati abbaglianti. Riescono anche a coinvolgere il tuo pubblico, così la tua presentazione di distingue dalla massa e resta memorabile.

Funzione aggiuntiva: L'inserimento di grafici su Prezi Next è disponibile per utenti con un piano Prezi NextPlus o superiore. Per fortuna è facile come bere un bicchier d'acqua aggiornare la tua licenza e ottenere acceso a questa e alle altre fantastiche funzioni che i nostri piani Prezi hanno da offrire.

Inserire grafici

1. Clicca Inserisci > Grafici… dal menu in alto. Vedrai apparire la barra laterale "Grafici".
  2. In cima alla barra laterale, scegli tra i grafici chiari o scuri. In generale, i grafici chiari hanno un aspetto migliore sulle presentazioni scure e i grafici scuri rendono di più su presentazioni dai toni chiari.
  3. Fai doppio click sul tipo di grafico che vuoi aggiungere o trascinalo e rilascialo nella tua tela.
  4. Vedrai il tuo grafico apparire nella tua presentazione.

Caricamento dati

1. Fai doppio click per aprire l'editor grafici o seleziona il grafico e clicca Modifica grafico dalla barra degli strumenti di contesto.
  2. Clicca Modifica dati nell'angolo in alto a destra dell'editor di grafici.
  3. Da qui puoi caricare un file dal tuo computer o modificare manualmente i tuoi dati nel foglio di lavoro. Per caricare un insieme di dati, clicca Carica file... e scegli un documento dal tuo computer.

File dati supportati

Prezi Next supporta file .CSV, .XLS, e .XLSX per l'importazione dei tuoi dati. Puoi anche fare copia e incolla dei valori nel foglio di lavoro.

Nota: Usare le scorciatoie da tastiera per il copia e incolla (CMD/CTRL+C/V) mentre sei nell'editor grafici renderà attive la tua tela. Usa sempre tasto destro (CMD/CTRL+click) e seleziona dal menù di contesto mentre modifichi i dati del tuo grafico.

Modificare dati

Clicca con il destro (CMD/CTRL+clic) su una cella per visualizzare il menù di contesto. Da qui puoi tagliare, copiare, incollare e inserire ulteriori righe e colonne nella tua presentazione.

Modificare grafici

Dopo che hai inserito un grafico nella tua presentazione, puoi sistemare la sua dimensione, posizione e orientamento sulla tua tela.

Spostare

Clicca per selezionare il grafico, poi trascinalo e rilascialo nella sua nuova posizione.

Ridimensionare

Per ridimensionare un grafico, clicca per selezionarlo e trascina un angolo per ingrandirlo o ridurlo.

Ruotare

Clicca sull'immagine per selezionarla. Poi tieni premuto il tasto ALTGr (destro ALT+CTRL) su Windows o CMD su Mac, e trascina un angolo del box verso l'alto o verso il basso per girarlo.

Copiare e incollare grafici

Puoi copiare e incollare grafici da una presentazione all'altra o all'interno della stessa presentazione:

• Per copiare, clicca semplicemente CMD/CTRL+C o clicca con il destro sul grafico e seleziona Copia. Il grafico sarà aggiunto al tuo blocco note.
  • Per incollare, tieni premuto CMD/CTRL+V o clicca con il destro e seleziona Incolla.

Cancellare grafici

Per rimuovere un grafico dalla tua tela, cliccaci sopra e premi il tasto CANCELLA/INDIETRO sulla tua tastiera. Se cancelli il grafico per errore, premi semplicemente CTRL/CMD+Z per eliminare l'azione.

Personalizzare i tuoi grafici

Scopri come personalizzare l'aspetto e le proprietà dei tuoi grafici con questo articolo.