Fare l'upgrade di un account

Pronto per un upgrade? Sia che tu voglia mettere le mani su avanzate funzioni di presentazione, potenti statistiche, o accesso offline con la nostra app desktop, facendo l'upgrade del tuo piano Prezi Next li otterrai. Puoi controllare i nostri piani e prezzi qui.

Una volta trovato il piano che ti serve, è facile fare l'upgrade del tuo abbonamento in qualsiasi momento con pochi semplici passi.

1. Accedi al tuo account Prezi
  2. Vai alla pagina Impostazioni Account.
  3. Clicca sul pulsante Licenza.
  4. Clicca il pulsante Upgrade per essere diretto alla pagina dei prezzi. Da lì, puoi selezionare il piano che soddisfa meglio i tuoi bisogni.

Se hai già un abbonamento attivo, non ti addebiteremo l'upgrade immediatamente. Invece, divideremo proporzionalmente il tuo nuovo piano in base a quanti giorni ti rimangono del tuo ciclo di fatturazione precedente. Se vuoi conoscere la data esatta in cui la tua carta sarà addebitata, vai semplicemente al pulsante "Panoramica delle Impostazioni" nella tua pagina delle Impostazioni dell'account.