Perché mi è stato addebitato un pagamento?

Fatturiamo a tuo carico una pagamento ricorrente per ogni piano Prezi pagato alla fine di ogni ciclo di fatturazione.

Cos è Prezi Next?

Prezi Next è una piattaforma costruita su tecnologia HTML5 che ti assicura un'esperienza coerente, fluida e in alta risoluzione per le tue necessità in fatto di presentazione conversazionale. Che tu stia presentando ad un potenziale cliente, istruendo dipendenti o definendo i piani aziendali futuri, Prezi Next ti aiuterà a trasmettere il tuo messaggio in modo memorabile utilizzando la narrazione conversazionale.

Non ricordo di aver pagato per questo servizio.

Forse non lo hai fatto. In molti casi quando c'è poca chiarezza riguardo un addebito è perché qualcun altro nel tuo ufficio o a casa si è abbonato a Prezi senza fartelo sapere. Se vuoi usare Prezi Next ma non ti ricordi le credenziali di accesso, dai un'occhiata a questo articolo.

Mi serve una fattura.

Nessun problema. Ti basta seguire questi passi:

1. Accedi e clicca sul tuo nome. Poi seleziona Impostazioni & Account.
  2. Scegli l'etichetta "Abbonamanto" collocata nel lato sinistro della pagina.
  3. Sotto “Pagamento”, vedrai le informazioni di pagamento e la cronologia della fatturazione. Trova la data della fattura che vorresti scaricare.
  4. Clicca sul PDF e compila le tue informazioni di fatturazione.
  5. Clicca Continua.
    Per informazioni più dettagliati, dai un'occhiata a questo articolo.

Non voglio più pagare Prezi.

Se desideri cancellare il tuo abbonamento, segui semplicemente le istruzioni su questa pagina.

Desidero il rimborso.

Nota bene: Se non hai usato il tuo abbonamento a Prezi puoi richiedere un rimborso non riutilizzabile entro 14 giorni dall'acquisto.

Se pensi di avere diritto a un rimborso, ti preghiamo di seguire le istruzioni su questo articolo.