# Attualmente stiamo riscontrando problemi con la creazione e la presentazione. Clicca qui per rapporti sullo stato in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando problemi con la creazione e la presentazione. Clicca qui per rapporti sullo stato in tempo reale e componenti interessati.

Aggiungere e modificare immagini su Prezi Present

Le immagini migliorano l'esperienza del pubblico e lo aiutano a richiamare le tue parole. Aiutano anche gli spettatori a focalizzarsi su di te invece che sulla lettura del testo.

Puoi aggiungere immagini ad un argomento, sottoargomento o direttamente sulla tela della presentazione. Per scoprire come usare un'immagine o icona come copertina del tuo argomento, clicca qui.

Suggerimento Pro: Vuoi imparare a usare questa e molte altre funzionalità in Prezi Present? Puoi iscriverti a uno dei nostri corsi di formazione online gratuiti qui!