#Al momento stiamo riscontrando un'interruzione del server. Clicca quiper ulteriori informazioni.
#Al momento stiamo riscontrando un'interruzione del server. Clicca quiper ulteriori informazioni.

Condividere un link per visualizzare la presentazione

Inviare un link di visualizzazione su Prezi Next è un modo facile e veloce di condividere la tua presentazione. Un link di visualizzazione permette a chiunque lo abbia di visualizzare, ma senza modificare, la presentazione. Quando crei un nuovo link hai l'opzione di chiedere l'identificazione dello spettatore e di monitorare i suoi dati di visualizzazioneusandoPrezi Analytics. Puoi disattivare i tuoi link di visualizzazione in qualsiasi momento se vuoi interrompere la condivisione o il monitoraggio della tua presentazione.

  1. Dal pannello di controllo, clicca sui tre puntini (...) nell'anteprima della tua presentazione per ottenere la schermata con il dettaglio dei dati di visualizzazione. Se sei sulla app desktop, clicca l'icona Freccia.
  2. Clicca Crea un nuovo link.
  3. Dai un nome al link per tuo uso personale. Ad esempio il nome di un cliente o quello dell'azienda potrebbe aiutare a distinguere il link dagli altri.
  4. Scegli se vuoi monitorare il link su Prezi Analytics o richiedere agli utenti di identificarsi prima di iniziare la visualizzazione. Poi clicca su Crea link,
  5. Vedrai il link apparire nel pop-up. Puoi dunque copiare il link e inviarlo.
  6. Quando hai finito chiudi il pop-up o clicca Crea un nuovo link e segui gli stessi passi creare un link aggiuntivo.

Se vuoi interrompere la condivisione di una presentazione, puoi disattivare un link di visualizzazione in qualsiasi momento. Questo significa che il destinatario non potrà più visualizzare la tua presentazione e potrai scegliere di rimuovere i relativi dati di monitoraggio da Prezi Analytics.

Nota: Disattivare i link di visualizzazione è una funzione a pagamento disponibile per gli utenti Prezi Next con una licenza Standard o superiore. Controlla la nostra pagina delle tariffe per eseguire l'upgrade o saperne di più.

  1. Dal pannello di controllo, clicca sui tre puntini (...) nella miniatura di una presentazione per ottenere la schermata con il dettaglio dei dati di visualizzazione.
  2. Clicca l'icona Matita accanto al link che vorresti disattivare.
  3. Clicca il pulsante Disattiva link.
  4. Per interrompere la condivisione e cancellare i dati di monitoraggio su Prezi Analytics, clicca su Disattiva link e cancella i dati. Se vuoi solo interrompere la condivisione della presentazione, clicca su Disattiva link.
Windows
  1. Dal pannello di controllo, clicca l'icona Freccia nella miniatura della presentazione per ottenere la schermata con il dettaglio dei dati di visualizzazione.
  2. Seleziona un link da disattivare, poi clicca l'icona della ruota a ingranaggio per ottenere più opzioni.
  3. Clicca Disattiva link.
  4. Per interrompere la condivisione e cancellare i dati di monitoraggio della presentazione su Prezi Analytics, clicca Disattiva link e cancella dati. Se vuoi interrompere la condivisione della presentazione, clicca Disattiva link.
Mac
  1. Dal pannello di controllo, clicca l'icona Freccia nella miniatura della presentazione per ottenere la schermata con il dettaglio dei dati di visualizzazione.
  2. Seleziona un link da disattivare, poi clicca l'icona della ruota a ingranaggio per ottenere più opzioni.
  3. Clicca Disattiva link.
  4. Per interrompere la condivisione e cancellare i dati di monitoraggio della presentazione su Prezi Analytics, clicca Disattiva link e cancella dati. Se vuoi interrompere la condivisione della presentazione, clicca Disattiva link.
Hai bisogno di inviare un link mentre sei in movimento? Scopri come condividere direttamente dal tuo dispositivo mobile con questo articolo.
Questo articolo ti è stato utile?

Siamo qui per aiutarti

Contattaci per supporto, trova risposte nella nostra community, o guarda i tutorial nel workshop.