Scaricare una presentazione

Hai una presentazione in programma? Esporta il tuo prezi su un file autonomo che può essere visualizzato senza connessione a Internet o account Prezi Next. Puoi salvarlo su una USB o spedirlo via email così tutti potranno vederlo.

Funzione a pagamento: il download di una presentazione è disponibile per gli utenti con Plus o con un piano Prezi Next superiore. Per fortuna è una passeggiata aggiornare la tua licenza e ottenere l'acesso a questa e a tutte altre le grandiose funzioni che i nostri piani Prezi hanno da offrire.

Scaricando la tua presentazione

Un prezi esportato è ottimo da usare come copia di sicurezza, per archiviarlo su un disco esterno, per spedirlo via email o da tenere in caso non potessi connetterti ad Internet.

Nota: il download di una presentazione non è disponibile usando Prezi Next online. Ti preghiamo di usare l'applicazione desktop Prezi Next per scaricare la tua presentazione. Devi scaricare l'app? Clicca qui.

Windows
  1. Dal pannello di controllo, clicca l'icona a forma di freccia nella miniatura della presentazione che vuoi scaricare.
  2. Nella schermata di visione dettagliata, clicca Scarica per la presentazione.
  3. Spunta la casella accanto al formato desiderato per il tuo prezi portatile. Puoi spuntare entrambe le caselle e saranno creati due file separati. Poi clicca Esporta.
  4. Scegli dove vuoi salvare il(i) prezi e clicca OK.
Mac
  1. Dal pannello di controllo, clicca l'icona a forma di freccia nella miniatura della presentazione che vuoi scaricare.
  2. Nella schermata di visione dettagliata, clicca Scarica per la presentazione.
  3. Spunta la casella accanto al formato desiderato per il tuo prezi portatile. Puoi spuntare entrambe le caselle e saranno creati due file separati. Poi clicca Esporta.
  4. Scegli dove vuoi salvare il(i) prezi e clicca OK.

Invia la tua presentazione scaricata

Una volta esportata la tua presentazione, puoi salvarla o mandarla via email e sarà così visualizzabile su qualsiasi PC o Mac. Se non sei sicuro riguardo al formato da inviare, è meglio inviare entrambi i file.

Invia il file salvato che hai creato quando hai esportato la tua presentazione.

• EXE→ Windows
  • ZIP→ Mac

Nota: Accertati di inviare il file EXE o ZIP. Altrimenti la presentazione non sarà visualizzabile.

Salvare la tua presentazione esportata su una memoria USB

Trasferisci semplicemente il file ZIP o EXE sulla tua memoria USB. La tua presentazione è adesso portatile e può essere presentata senza un account Prezi Next o connessione Internet. É anche ottimo come copia di sicurezza.

Visualizzare o presentare una presentazione esportata (prezi portatile)

Se hai ricevuto una presentazione esportata, visualizzarla è facile. Accertati solo di aprire il formato corretto per il tuo computer Mac o Windows.

Nota: Se la tua presentazione esportata contiene un video YouTube, ti servirà una connessione Internet per visualizzarlo.

Windows
  1. Fai doppio click sul file EXE per caricare la tua presentazione.
  2. All'apertura sarà pronto immediatamente per visualizzare o presentare.

Nota: per visualizzare un prezi portatile occorre Windows 7 con DirectX 9 o superiore. Ti servirà anche una scheda grafica dedicata o integrata.

Mac
  1. Fai doppio click sul file ZIP per decomprimere la cartella.
  2. Apri la cartella e fai doppio click sull'icona di Prezi Next per aprire la tua presentazione.
  3. Ora è pronto per la visualizzazione o la presentazione.

Nota: Visualizzare una presentazione scaricata su Mac richiede OS 10.10 o superiore.

Visualizzare con macOS Sierra

1. Fai doppio click per decomprimere il prezi portatile.
  2. Trascina il logo Prezi sul tuo desktop.
  3. Trascina la cartella dei contenuti sul tuo desktop. (Non eseguire i passaggi 2 e 3 insieme.)
  4. Clicca sul logo Prezi sul tuo desktop per visualizzare o presentare il tuo prezi portatile.

Riproduzione automatica per presentazioni scaricate

Per impostare la funzione autoplay, clicca sulla rotella posizionata nell'angolo in basso a destra del tuo schermo e seleziona un intervallo di 4, 10, o 20 secondi.

Nota: Autoplay non è attualmente disponibile per presentazioni che contengono audio. Se la tua presentazione scaricata contiene un file audio, la rotella non apparirà nell'angolo in basso a destra.