Requisiti di sistema

Prezi Next online

Browser supportati

Per modificare: le presentazioni Prezi Next possono essere attualmente modificate su un computer Windows o Mac usando Chrome, Firefox 64 bit, Edge e Safari. Se usi il tuo telefono o tablet, la nostra app Prezi Viewerè ottimizzata per visualizzare, presentare e condividere presentazioni su dispositivi Android e iOS, ma non supporta attualmente l'editing.

Per visualizzare: Le presentazioni sono visualizzate al meglio con le ultime versioni di Safari, Firefox, Chrome, e Edge.

App Prezi Next desktop

Installazione

L'installazione di Prezi Next richiede circa 650MB ma può variare di 1-2MB da un rilascio all'altro. Puoi scaricare l'app desktop di Prezi Next qui.

Requisiti minimi per il funzionamento di Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 o superiori con driver aggiornati, DirectX 9 o superiori, con un minimo di 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 o superiori con un minimo di 4 GB RAM

Nota: Prezi Next non è ufficialmente supportato su Linux.

Visualizzare una presentazione scaricata (prezi portatile)

Windows: Windows 7 SP1 o più recente con DirectX 9 o superiore. Ti servirà anche una scheda grafica dedicata o integrata.

Mac: Mac OS 10.10 o superiore.

App mobile Prezi Viewer

Android: KitKat o superiori

iOS: iOS 9 o superiori