# Attualmente stiamo riscontrando problemi con le azioni legate all’account e al pagamento. Per favore cliccaqui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando problemi con le azioni legate all’account e al pagamento. Per favore cliccaqui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Requisiti di sistema per Prezi Present

Prezi Present online

Per usare Prezi Present online (www.prezi.com), hai bisogno di un computer Windows o Mac che rispetti i nostri requisiti minimi di sistema e una connessione internet stabile.

Requisiti minimi per il funzionamento di Prezi Present

Windows

• OS: Windows 7 SP1 (64 bit) o superiore con driver aggiornati e DirectX 9 o superiore
  • Processore: Intel Core i3 2.00 GHz o AMD equivalente
  • Memoria: minimo 4 GB RAM
  • Grafica: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superiore con 512 MB di memoria (o simile)

Mac

• OS: OS X 10.11 o superiore
  • Anno modello: 2011 o successivo
  • Processore: Intel Core i3 o migliore
  • Memoria: minimo 4 GB RAM
  • Scheda grafica: Intel HD Graphics 4000 (o equivalente)
  • Note aggiuntive: su computer più datati (scheda grafica integrata diversa da Intel Iris) è necessaria una scheda grafica dedicata.
Nota: Prezi Next non è ufficialmente supportato su Linux.

Browser supportati

Le presentazioni Prezi Present attualmente possono essere modificate e visualizzate su computer Windows e Mac usando l'ultima versione (con accelerazione hardware abilitata*) dei seguenti browser:

*Abilitare l'accelerazione hardware

Per eseguire Prezi Present, i browser supportati devono avere l'accelerazione hardware abilitata per supportare WebGL.

App per il desktop Prezi Present

Installazione

Prezi per Desktop richiede circa 1 GB di spazio di archiviazione per l'installazione. Puoi scaricare l'app per il desktop Prezi Present qui.

Requisiti del sistema operativo

Windows:

• Windows 7 SP1 (64 bit) o superiore con DirectX 9 o superiore.
  • Ti servirà anche una scheda grafica dedicata o integrata.

Mac:

• Mac OS 10.15 o superiore.

App Prezi Viewer per dispositivi mobili

Se usi il tuo telefono o tablet, la nostra app Prezi Viewer è ottimizzata per visualizzare, presentare e condividere presentazioni su dispositivi Android or iOS, ma al momento non supporta l'editing.

Requisiti dei dispositivi mobili per Prezi Viewer

Android: KitKat o più recente

iOS: iOS 10.10 o più recente

Prezi Video

Per scoprire di più sui requisiti di sistema per l'editor online di Prezi Video e l'app per il desktop Prezi Video, ti consigliamo di leggere questo articolo.