Scorciatoie da tastiera

Le scorciatoie possono aiutarti con precisione. Esse espandono anche l'orizzonte della tua capacità di modificare e ti aiutano a lavorare velocemente e più efficientemente. Per non parlare del fatto che danno una pausa al tuo mouse affaticato.

Scorciatoie per modificare

Windows

ALT + clicca e trascina: disabilita funzione cattura
ALTGr + trascina angolo o CTRL + ALT + trascina angolo (Windows 10): ruota un oggetto o argomento
CTRL + trascina angolo: ridimensiona un oggetto o argomento dal suo punto centrale
SHIFT + trascina: disegna un rettangolo per selezionare oggetti multipli
SHIFT + clicca: seleziona oggetti multipli
SHIFT + frecce della tastiera: muovi selezione
Frecce su, giù, destra, sinistra: sposta selezione

CTRL + A: Seleziona tutto
CTRL + C: Copia
CTRL + X: Taglia
CTRL + V: Incolla
CTRL + Z: Annulla
BACKSPACE: Elimina
CTRL + BACKSPACE: elimina testo parola per parola

Mac

CMD + clicca e trascina: disabilita funzione cattura
CMD + trascina angolo: ruota un oggetto o argomento
OPTION/ALT + trascina angolo: ridimensiona un oggetto o argomento dal suo punto centrale
SHIFT + trascina: disegna un rettangolo per selezionare oggetti multipli
SHIFT + clicca: seleziona oggetti multipli
SHIFT + frecce della tastiera: muovi selezione
Frecce su, giù, destra, sinistra: sposta selezione

CMD + A: Seleziona tutto
CMD + C: Copia
CMD + X: Taglia
CMD + v: Incolla
CMD + Z: Annulla
BACKSPACE: Elimina
ALT + BACKSPACE: elimina testo parola per parola

CMD + freccia su/freccia giù: fai zoom avanti/indietro sulla tela

Scorciatoie per presentare

CMD/CTRL + P: Presenta

Frecce destra e sinistra: muovi avanti e indietro di un passo

ESC: Esci da schermo intero