# Dal 1° agosto al 5 agosto chiuderemo i nostri canali di supporto in diretta in occasione di una vacanza aziendale. Puoi comunque inviare richieste di aiuto online e ti risponderemo il prima possibile.
# Dal 1° agosto al 5 agosto chiuderemo i nostri canali di supporto in diretta in occasione di una vacanza aziendale. Puoi comunque inviare richieste di aiuto online e ti risponderemo il prima possibile.

Collegare il tuo account Facebook o Google

Connettere l'account Prezi al tuo account Facebook o Google ti permette di:

  • pubblicare in automatico le tue presentazioni direttamente sulla tua bacheca di Facebook.
  • accedere facilmente al tuo account Prezi con l'autenticazione unica (SSO).
  • usare la tua foto del profilo Facebook o Google per il tuo profilo Prezi.
Nota: La foto dell'account che hai collegato più di recente apparirà sul tuo profilo Prezi. Se hai appena connesso un account e vuoi mostrare la foto dell'account precedente, ti basta disconnetterlo e accedere di nuovo.

Se ti registri su Prezi tramite Facebook o Google, i tuoi account saranno connessi in automatico. Se lo desideri, puoi disconnetterti in qualsiasi momento (vedi le istruzioni qui sotto).

Se non ti sei registrato a Prezi utilizzando il tuo account Facebook o Google, puoi collegare gli account in qualsiasi momento dalle tue Impostazioni Account.

Per collegare i tuoi account Facebook o Google a Prezi:

  1. Vai alla pagina Impostazioni Account.
  2. Clicca sulla sezione "Profilo".
  3. Sul lato destro dello schermo, vedrai le impostazioni dell'account dove puoi collegare i tuoi diversi account.
  4. Clicca su Connetti accanto alle icone Facebook o Google per collegare i tuoi account.

Sarai indirizzato alla pagina di accesso a Facebook o Google, dove ti sarà suggerito di autorizzare Prezi a collegarsi con il tuo profilo Facebook o Google. Dovrai seguire alcuni semplici passi per associare il tuo account.

Clicca su Accedi con Facebook o Accedi con Google e segui le istruzioni per collegare i tuoi due account.

Per disconnettere il tuo account Facebook o Google dal tuo account Prezi

  1. Apri le tue Impostazioni Account.
  2. Seleziona la sezione "Profilo".
  3. Clicca su Disconnetti accanto all'icona di Facebook o Google.
Questo articolo ti è stato utile?

Siamo qui per aiutarti

Contattaci per supporto, trova risposte nella nostra community, o guarda i tutorial nel workshop.