Cambiare il tuo indirizzo email

Puoi cambiare l'email associata al tuo account Prezi attraverso la tua pagina impostazioni. Facile come bere un bicchier d'acqua.

Cambiare la tua mail

1. Vai alle tue Impostazioni Account. Puoi anche cliccare sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo pannello di controllo e selezionare Impostazioni Account nel menù a tendina.
  2. Clicca sulla linguetta "Profilo".
  3. Vedrai l'email attualmente associata con il tuo account. Inserisci la tua nuova email.
  4. Clicca Salva modifiche.
  5. Inserisci la tua password e clicca Conferma per rendere definitiva la modifica.

Problemi con l'accesso?

Hai problemi ad accedere al tuo account? Controlla questo articolo per aiuto con problemi di password e di accesso.