# Due to the holidays we will only have limited staff available as we spend well deserved time with friends and families. You may experience longer response times. Our live chat will be available starting January 3.
# Due to the holidays we will only have limited staff available as we spend well deserved time with friends and families. You may experience longer response times. Our live chat will be available starting January 3.

Aggiungere argomenti, sottoargomenti e pagine in Prezi Present

Sei a corto di spazio? Fortunatamente, fare spazio extra per i tuoi contenuti è facile in Prezi Present. Costruisci la struttura della tua presentazione per fare spazio al tuo contenuto. Gli argomenti mostrano le tue idee grandiose, mentre i sottoargomenti e le pagine organizzano i dettagli e mostrano il contenuto nel momento esatto, in modo da mantenere coinvolto il tuo pubblico.

Suggerimento Pro: Vuoi imparare come utilizzare questa e molte altre funzionalità di Prezi Present? Puoi iscriverti a uno o più training online gratuiti qui!

Aggiungere argomenti

Per avere una panoramica, clicca sul pulsante +Argomento nel pannello laterale a sinistra. Da qui, puoi scegliere un tipo di argomento. Troverai il nuovo argomento aggiunto sulla tela della tua presentazione.

Da questo menu a discesa è possibile aggiungere animazioni come fasi di presentazione del percorso. Per scoprire di più sulle diverse animazioni che puoi usare in Prezi Present, dai un'occhiata a questo articolo.

Quando aggiungi un nuovo argomento, lo stile e il formato della copertina dell'argomento saranno identici a quelli dell'argomento precedentemente modificato o selezionato.

Nota: Se clicchi direttamente sul pulsante +Argomento, si aggiungerà automaticamente un argomento pianeta.

Aggiungere sottoargomenti e pagine

Da dentro un argomento o sottoargomento, clicca su Argomento Pianeta o Impila argomento nella barra laterale a sinistra. Vedrai quindi il sottoargomento o la pagina aggiunta alla tua presentazione.

Blocchi narrativi

I blocchi narrativi sono argomenti/sottoargomenti che appaiono con layout di contenuto pre-progettati e segnaposto per rendere la creazione delle presentazioni più semplice ed efficiente. Per scoprire di più su come aggiungere e modificare i blocchi narrativi, consulta questo articolo.

Eliminare argomenti, sottoargomenti e pagine

Seleziona l'argomento, il sottoargomento o la pagina sulla tua tela e clicca BACKSPACE/CANCELLA sulla tua tastiera. In alternativa, clicca sui tre punti sulla miniatura dell'argomento/sottoargomento nella barra laterale a sinistra e seleziona Elimina dal menu a discesa.

Lo sapevi? Puoi convertire semplicemente anche oggetti sulla tua tela in argomenti/sottoargomenti. Seleziona due o più oggetti (mantenendo premuto il tasto il tasto Shift + cliccando sugli elementi o trascinando il mouse per selezionare l'area con tutto il contenuto), quindi clicca con il tasto destro (CTRL/CMD+click) sulla tela e scegli l'opzione Converti in argomento. Quando adoperi questa funzionalità dentro un argomento, gli oggetti saranno spostati dentro un sottoargomento.