Piani didattici Prezi Next

Per adattarsi ai vostri valori chiave, Prezi Next offre sia un piano EDU Standard che un piano EDU Plus ad utenti con un indirizzo email didattico certificato. Offriamo il piano EDU Standard gratuitamente e il piano EDU Plus ad un prezzo speciale per studenti, insegnanti e figure professionali nell'ambito dell'istruzione. Per registrarsi ad un abbonamento EDU o scoprire di più su cosa i nostri piani Prezi Next hanno da offrire, clicca qui.