Migliora le tue presentazioni con oltre 500.000 nuove immagini ed icone.

La stagione del donare è ufficialmente arrivata, quindi noi di Prezi abbiamo qualcosa — ehm, qualche centinaia di migliaia di cose, veramente — per tutti i nostri utenti.

Icone

Usare semplici icone per rappresentare argomenti o altro testo può dare un aspetto pulito alla tua presentazione e comunicare concetti alla velocità della luce. Oggi aggiungiamo oltre 80.000 nuove icone alla nostra già esistente libreria, così potrai raccontare le tue storie visivamente come mai prima d'ora.

Immagini

Niente trasmette il messaggio come un'immagine. Unabuonaimmagine, s'intende. Eppure così tante persone usano immagini a bassa qualità e clip-art pixellate trovate su Google. Oggi stiamo mettendo fine a tutto ciò. Adesso gli utenti Prezi possono cercare nella nostra nuova libreria da oltre 500.000 immagini ad alta qualità direttamente all'interno del prodotto.

Sfondo

La giusta immagine di sfondo per una presentazione Prezi può fare la differenza tra un pubblico che ricorda il tuo messaggio principale e uno che lo dimentica non appena lascia la stanza. Ora, cerca semplicemente all'interno del prodotto l'argomento che stai presentando e puoi cambiare la metafora della tua presentazione in un clic.

Per un approfondimento su come creare una presentazione da urlo, dai un'occhiata al nostro ebook Presentation Design 101..