Attivare videocamera e risoluzione dei problemi in Prezi Video

Per poter registrare un Video Prezi tutto quello che ti occorre è una buona idea, un bel sorriso e solo un po' di tempo libero...oh, anche un computer dotato di videocamera.

Attivare la tua videocamera

Per utilizzare a pieno i poteri di creazione di Prezi Video, dovrai accertarti che la tua videocamera integrata o esterna sia attivata.

Nota: Per maggiori informazioni su come connettere una videocamera esterna su Prezi Video, per favore leggi questo articolo.

Quando apri Prezi Video (online o desktop) per la prima volta, ti verrà richiesto di abilitare la videocamera. La videocamera dovrebbe connettersi in automatico; tuttavia, verrà visualizzato un messaggio a comparsa in caso di problemi di connessione alla videocamera.

Risoluzione dei problemi della videocamera

Hai problemi a collegare la tua videocamera? Siamo qui per aiutarti. Ecco alcuni dei problemi più comuni per aiutarti a collegare la tua videocamera in pochissimo tempo.

Nota:Per usare Prezi Video online ti serve Google Chrome. Per favore apri Chrome e accertati di avere la versione più recente cliccando prima su Chrome nell'angolo in alto a sinistra del tuo schermo e selezionando "A proposito di Google Chrome".

Prezi Video sul Web
1. Il tuo computer non dispone di una videocamera o il display non è aperto correttamente.

Per favore usa un dispositivo differente (con una videocamera integrata) o connetti una videocamera al tuo computer. Accertati inoltre di aver selezionato lo schermo corretto (del portatile o esterno) contentente la videocamera.

2. Google Chrome (e Prezi video) non può accedere alla tua videocamera perché è bloccata nelle impostazioni di sicurezza del tuo computer.

1. Su Mac scegli menu Apple>Preferenze di Sistema,cliccaSicurezza & Privacy, poi cliccaPrivacy.
  2. CliccaVideocamera.
  3. Seleziona la casella di spunta accanto a "Prezi Video" per autorizzare l'accesso alla tua videocamera.

1. Su Windows, vai su Start > Impostazioni >Privacy >Videocamera.
  2. Scegli le tue impostazioni preferite per Permettere alle applicazioni di accedere alla tua videocamera.
  3. SottoScegli quali applicazioni possono accedere alla tua videocamera, imposta le impostazioni individuali per le applicazioni comeAttiveoDisattive.

Hai ancora problemi a connetterti? Prova a riavviare il computer, per favore, e se il problema resta irrisolto, visita questa pagina di supporto Chromeper ulteriore aiuto.

3. Google Chrome non può accedere alla tua videocamera perché è bloccata su Chrome.

Per favore modifica questa impostazione nelle Impostazioni Chrome digitando chrome://settings nella barra indirizzi. Puoi trovare le istruzioni dettagliate su come autorizzare l'accesso alla videocamera qui.

4.Chrome (e Prezi Video) non possono accedere alla tua videocamera perché è in uso da parte di un altro strumento o programma.

image1.png Per favore chiudi l'applicazione che sta usando la tua videocamera (Skype, altri strumenti per conferenze Web, ecc.) così da poter accedere alla stessa con Prezi Video.

Prezi Video su Mac
1. Il tuo computer non dispone di una videocamera o il display non è aperto correttamente.

Per favore usa un dispositivo differente (con una videocamera integrata) o connetti una videocamera al tuo computer. Accertati inoltre di aver selezionato lo schermo corretto (del portatile o esterno) contentente la videocamera.

2. Prezi Video non può accedere alla tua videocamera perché è bloccata nelle impostazioni di sicurezza del tuo computer.

1. Su Mac scegli menu Apple>Preferenze di Sistema,cliccaSicurezza & Privacy, poi cliccaPrivacy.
  2. CliccaVideocamera.
  3. Seleziona la casella di spunta accanto a "Prezi Video" per autorizzare l'accesso alla tua videocamera.

Prezi Video su Windows
1. Il tuo computer non dispone di una videocamera o il display non è aperto correttamente.

Per favore usa un dispositivo differente (con una videocamera integrata) o connetti una videocamera al tuo computer. Accertati inoltre di aver selezionato lo schermo corretto (del portatile o esterno) contentente la videocamera.

2. Prezi Video non può accedere alla tua videocamera perché è disattivata dal menù Impostazioni.

1. Vai su Start  > Impostazioni  > Privacy  > Videocamera.
  2. Scegli le tue impostazioni preferite per  Permettere alle applicazioni di accedere alla tua videocamera.

Sotto  Scegli quali applicazioni possono accedere alla tua videocamera,  Attiva o Disattiva le impostazioni per le applicazioni individuali.