# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Come installare l'applicazione Prezi Video

L'installazione di Prezi Video richiede circa 200-300 MB di spazio libero sul disco. Dal momento che creerai video in Full HD, ti consigliamo anche di avere almeno 2 GB di spazio libero sul tuo computer.

Requisiti minimi per utilizzare Prezi Video

Windows

OS: Windows 10(64bit o 32bit) o più recenti con driver aggiornati e DirectX 11 o superiore. La versione a 32 bit dell'applicazione può essere installata solo su Windows a 32 bit, la versione a 64 bit può essere installata solo su Windows a 64 bit.

• Processore:Intel Core i3 2.00 GHz o AMD equivalente
  • Memoria:Minimo 4 GB di RAM
  • Grafica: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superiore con 512 MB di memoria (o simile)
Mac

OS: 10.13 o superiore

Scaricando

Devi aver effettuato l'accesso al tuo account Prezi per iniziare a scaricare l'applicazione. Se hai già effettuato l'accesso, puoi scaricare l'applicazione desktop Prezi Video per Windows o Macqui.

Per entrare:

1. Vai su www.prezi.com e clicca Accedi.
  2. Inserisci la tua email e password e clicca Accedi.

Dal tuo pannello di controllo, vai su tasto Video nella barra laterale di sinistra, poi clicca Ottieni Prezi Video sul desktopnell'angolo in basso a sinistra del tuo schermo.

Nota:Il download inizierà automaticamente. In caso contrario, fai clic su riavvia il download. Potrebbero essere necessari alcuni istanti a seconda della connessione Internet.

Installando

Una volta completato il download, individua e apri il file sul computer per iniziare l'installazione di Prezi Video. Puoi accedere al file direttamente dal tuo browser o aprendo il file salvato sul tuo computer.

Windows
  1. Puoi iniziare a installare l'applicazione aprendola direttamente dal tuo browser o aprendo l'applicazione Prezi Video scaricata (file .EXE) sul tuo computer. La cartella di download predefinita in Windows è "Download".
  2. Apri il file Prezi Video per avviare l'installazione, poi clicca Attiva
  3. Dopo l'installazione, Prezi Video creerà automaticamente una scorciatoia sul tuo desktop.
  4. Fai doppio click sull'icona Prezi Video, poi accedi con la tua email e password.
Mac
  1. Puoi iniziare a installare l'applicazione aprendola direttamente dal tuo browser o aprendo l'applicazione Prezi Video scaricata (file .DMG) sul tuo computer. La cartella di download predefinita in Windows è "Download".
  2. Apre il file Prezi Video per iniziare l'installazione, poi trascina e rilascia l'icona Prezi Next nella cartella "Applicazioni"
  3. Dopo l'installazione, apri Prezi Video.
  4. Fai doppio click sull'icona Prezi Video, poi accedi con la tua email e password.