Come andare in diretta streaming con Prezi Video

Sappiamo tutti che le riunioni a distanza e i webseminari possono mettere in difficoltà. Non è facile mantenere il pubblico coinvolto mentre mostri il tuo contenuto sullo schermo. Con Prezi Video sarai proprio a fianco del tuo contenuto a guidare il tuo messaggio e assicurare che il tuo pubblico intraprenda il viaggio con te.

Diretta con Zoom

Per saperne di più su come connettere Prezi Video con Zoom ti preghiamo di leggerequesto articolo.

Diretta con Webex

Per saperne di più su come connettere Prezi Video con Webex, ti preghiamo di leggere questo articolo.

Lo streaming con GoToWebinar

Per saperne di più su come connettere Prezi Video con GoToWebinar, per favore leggi questo articolo

Nota: Lo streaming in diretta è disponibile solo tramite l'applicazione per il desktop Prezi Video. Consulta questo articoloper ulteriori informazioni su come scaricare e installare l'applicazione.