# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Diretta streaming e videoconferenze Zoom con Prezi Video

Indovina un po'? Le videoconferenze e l'insegnamento online sono appena diventati molto più interessanti! Hai già usato Zoom per le riunioni da remoto, ma adesso puoi connetterlo direttamente a Prezi Video e condividere le tue idee e te stesso, tutto insieme su un'unica schermata.

L'8 aprile Zoom ha lanciato un aggiornamento che al momento non supporta Prezi Video nell'ultima versione di Zoom per Mac. Ciò riguarda solo gli utenti su macOS Mojave 10.14 e superiori.

Ultimo aggiornamento il 20 maggio 2020

L'ultima versione di Zoom per Mac non supporta Prezi Video al momento. Per ora, se vuoi continuare a tenere video conferenze usando Prezi Video con Zoom su macOS Mojave 10.14 e superiori, puoi farlo disinstallando la versione più recente di Zoom e reinstallando la versione precedente. Se hai già effettuato l'aggiornamento, puoi continuare a usare Prezi Video con Zoom online su Google Chrome fino al 30 maggio (vedi le istruzioni qui sotto).

Dopo il 30 maggio Zoom per gli utenti Mac dovrà essere aggiornato a Zoom 5.0, disincentivando gli utenti dall'usare una versione precedente di Zoom.. Siamo al corrente di questo aggiornamento e per assicurarti un modo per presentare con fluidità utilizzando Prezi video su Zoom, stiamo lavorando in coordinazione con Zoom con l'auspicio di fornire una soluzione entro il 30 maggio.

Continueremo ad aggiornare questo articolo con la soluzione più recente per connettere Prezi Video a Zoom per Mac.

Usare Prezi Video con Zoom online da Google Chrome

1. Inizia o accedi a una riunione Zoom.

2. Sulla schermata di avvio di Zoom, clicca su accedi dal tuo motore di ricerca in basso nello schermo.

3. Una volta entrato nella riunione, seleziona  "Videocamera Virtuale Prezi" dalla lista delle videocamere.

Diretta streaming con Zoom  e la app Prezi Video per il desktop

1. Avvia l'app desktop Prezi Video e l'app desktop Zoom.

Nota bene: Sia l'applicazione per il desktop di Prezi Video che quella di Zoom devono essere aperte per poter stabilire la connessione. Lo streaming è disponibile solo tramite le applicazioni per il desktop.

2. Nell'app per il desktop di Prezi Video, ci sono diversi modi per trasmettere il tuo contenuto in streaming. Puoi scegliere tra:

• Importare un file PowerPoint e convertirlo in un video per lo streaming
  • Importare una presentazione Prezi e convertirlo in un video per lo streaming
  • Usare un Prezi Video registrato in precedenza o una bozza di video
  • Oppurecreare un video da zeroall'interno dell'app per il desktop

Per accedere ai video che hai registrato precedentemente, apri il tuo pannello di controllo online Prezi Video. Clicca sul menù a discesa in un'anteprima in miniatura e selezionaVideoconferenze. L'azione aprirà il video direttamente sulla app per il desktop di Prezi Video.

Se hai già salvato la bozza di un progetto sulla app per il desktop prima di registrare il tuo video, puoi aprirla dalla barra laterale quando apri la app per il desktop di Prezi Video.

3.  Una volta pronto il tuo video, clicca "Videoconferenza" in basso nel tuo schermo per stabilire la connessione. Puoi scegliere tra diversi strumenti di videoconferenze a cui connetterti.

4. Nell'app per il desktop di Zoom, inizia la tua riunione. Quindi clicca sulla freccia accanto all'icona interrompi video nella barra degli strumenti in basso e seleziona "Videocamera Virtuale Prezi Video" dalla lista delle videocamere.

Nota:Per favore accertati di avere la funzione sfondo virtuale di Zoom disattivata per fare in modo che la tua presentazione appaia correttamente.

Dopo aver selezionato "Videocamera Virtuale Prezi" vedrai la videocamera Zoom aggiornarsi per mostrare la stessa vista di Prezi Video. Ciò significa che sei connesso e puoi condurre il tuo webseminario navigando tra i tuoi contenuti utilizzando i tasti freccia come pulsanti controllo in Prezi Video.

Dovresti sapere che:Alcune applicazioni per i video rifletteranno in automatico la tua videocamera, mostrandoti il tuo video come se fosse allo specchio. Non preoccuparti, è dovuto a un'impostazione predefinita, ma il tuo pubblico può vedere i tuoi contenuti correttamente.

Torna alla app Prezi Video per navigare tra i tuoi contenuti mentre presenti.  Quando hai finito di presentare il tuo video, torna semplicemente alle impostazioni della videocamera su Zoom e passa alla videocamera predefinita per interrompere lo streaming dalla app Prezi Video.

Vuoi saperne di più su Prezi Video e le sue funzioni? Dai un'occhiata alla nostra Conoscenza Base dedicata!