# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

3 modi per creare un video usando Prezi Video

Hai qualcosa da dire e adesso c'è un modo migliore per farlo! Prezi Video è l'unico strumento per la creazione di video che ti mette direttamente accanto alla tua grafica mentre trasmetti in diretta o registri, per un'esperienza personalizzata che mantiene alta l'attenzione del tuo pubblico. Ecco tre modi per iniziare con questo nuovissimo strumento.

Lasciati ispirare dai nostri video riutilizzabili, e crea la tua copia personale

Tutti gli artisti cercano ispirazione nelle opere di altri creativi. Anche se hai già l'idea per il tuo prossimo Video Prezi, forse perfino una sceneggiatura già confezionata, la struttura e il design giusti sono fondamentali per rendere il risultato finale unico e memorabile. Lasciati ispirare dal lavoro degli altri utenti di Prezi Video e crea un tuo video riutilizzabile aggiungendo i tuoi contenuti e il tuo volto!

Leggi questo articolo per scoprire come riutilizzare un video.

Converti una presentazione esistente in un video

Hai già una favolosa presentazione Prezi Next o una PPT ma vuoi renderla ancora più coinvolgente? Trasformala in un Video Prezi in modo che il tuo pubblico possa vedere i tuoi contenuti con te sullo schermo per un'esperienza più fluida e naturale.

Clicca qui per scoprire come convertire una presentazione in un video.

Inizia da zero

Hai una storia da raccontare o alcune idee da condividere, perché non trasformarle in una presentazione video? La creazione di un Video Prezi richiede appena un'ora e il prodotto finito farà sicuramente un'impressione duratura sul tuo pubblico.

Leggi questo articolo per scoprire come creare un video sull'applicazione online.