# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Cos'è Prezi Video?

Benvenuto in Prezi Video, un nuovo strumento di creazione video che porta accanto ai tuoi contenuti durante la diretta o la registrazione, per un'esperienza fluida e personalizzata che coinvolge gli spettatori. Con Prezi Video, sei il protagonista dello spettacolo presentandoti accanto ai tuoi contenuti, spiegando e interagendo con essi, lasciando di stucco il tuo pubblico. Eccoti, per aiutarti ad iniziare, una breve panoramica di tutto ciò che puoi realizzare con questo strumento.

Crea video online

Usando l'editor online di Prezi Video, puoi scegliere tra una vasta gamma di modelli e personalizzarli con i tuoi contenuti. Inoltre puoi lasciarti ispirare dai video degli altri utenti e riutilizzarli per crearne uno tutto tuo. Puoi aggiungere il tuo testo, caricare immagini, o navigare nella nostra ampia libreria di immagini e icone per trovare le illustrazioni perfette per il tuo video. Puoi quindi registrarlo, tagliarlo per rimuovere il girato inutile dall'inizio e dalla fine, e anche scaricarlo direttamente in formato .mp4.

Ulteriori informazioni su come usare Prezi Video online

Usa l'applicazione per il desktop per altri modi per creare

Prezi Video online è un ottimo modo per creare rapidamente un video, ma puoi anche utilizzare l'applicazione per il desktopper ulteriori opzioni, come la registrazione di video Full HD con durata illimitata.

Maggiori informazioni sull'uso dell'applicazione per il desktop di Prezi Video

Trasforma le tue presentazioni in video

Hai delle diapositive o una presentazione Prezi che desideri trasformare in un video senzazionale? Bene, non solo puoi utilizzare gli stili video predefiniti per creare video da zero, ma nell'applicazione per il desktop, puoi anche convertire le tue presentazioni Prezi esistenti o le tue PowerPoint in video più coinvolgenti e interattivi, per dare nuova vita ai tuoi contenuti. E non finisce qui...

Trasmetti in diretta i tuoi video

Puoi connettere l'applicazione per il desktop di Prezi Video con una vasta gamma di applicazioni per conferenze come Zoom, Webex eGoToWebinar per presentare i tuoi contenuti in tempo reale. Esiste un modo migliore ti fare colpo sul tuo pubblico?

Maggiori informazioni sulla trasmissione in diretta con Prezi Video