# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Aggiungere contenuti alla tua libreria

I tuoi oggetti preferiti sono quelli che vale la pena conservare. Per fortuna puoi salvare nella tua libreria Prezi personale gli elementi della tua presentazione più memorabili e usati più di frequente. Basta un clic per aggiungere un contenuto alla tua raccolta e sarà lì a portata di mano per riutilizzarlo in qualsiasi momento.

Aggiungere alla tua libreria

Puoi aggiungere alla tua libreria argomenti, immagini, testo, icone, forme, video, grafici, PDF, e anche una combinazione di questi elementi, per potervi accedere e riutilizzarli in altre presentazioni.

Con la tua presentazione aperta, seleziona l'elemento che vuoi salvare. Puoi anche selezionare più elementi insieme tenendo premuto il tasto Shift mentre clicchi su di essi.

Dopo aver selezionato uno o più elementi, l'icona libreria nella barra degli strumenti in alto diventerà attiva. Clicca su questo pulsante per aggiungere l'elemento(i) alla tua libreria. Vedrai un'animazione dell'oggetto che viene aggiunto alla raccolta.

Suggerimento Pro: Puoi anche cliccare con il destro (CMD/CTRL+clic) su uno degli elementi selezionati per aprire il menù di contesto e scegliere 'Aggiungi alla mia libreria' per aggiungere contenuto alla tua raccolta.

Riutilizzare i tuoi contenuti

Dopo aver aggiunto i tuoi elementi preferiti alla tua libreria, puoi riutilizzarli facilmente inserendoli dalla barra laterale Mia libreria.

Clicca il pulsante Inserisci nella parte alta del tuo schermo, quindi seleziona Mia libreria. Si aprirà la barra laterale, da cui è possibile sfogliare gli elementi salvati per categoria o visualizzarli tutti in una volta. Puoi quindi inserire i tuoi contenuti preferiti facendo doppio clic o trascinandoli sulla tela.

Rimuovere elementi dalla tua libreria

Con la barra laterale Mia libreria aperta, posiziona il cursore sull'anteprima del contenuto che desideri eliminare. Apparirà un'icona a matita. Cliccaci sopra, quindi conferma il pop-up per rimuovere il contenuto dalla tua libreria.