# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando dei problemi tecnici con Prezi. Per favore clicca qui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Trasforma la tua presentazione in un video con la "Creazione Avanzata"

Magari hai già usato Prezi Video eregistrato qualcosa onlineo scaricato l'applicazione Prezi Videoper trasmettere il tuo video in diretta... ma sapevi che puoi anche realizzare video più complessi e approfonditi creando prima una presentazione Prezi per poi trasformarla in un video? Ebbene, puoi farlo, e qui trovi come farlo.

Nuovo su Prezi Next? Dai un'occhiata a questo articolo per iniziare. Puoi anche leggere questo articolosu come strutturare la tua presentazione o leggere la nostra Conoscenza Basededicata per saperne di più sulla piattaforma per presentazioni e le sue caratteristiche.

Creare una presentazione con la "Creazione Avanzata"

Mentre l'editor online Prezi Videoti permette di creare e registrare video con una struttura semplice e cornici limitate, puoi anche optare per la "Creazione Avanzata" sul tuo pannello di controllo per costruire una presentazione Prezi con multiple immagini e caselle di testo, uno schema colori personalizzato e il potere dello zoom senza il limite di una cornice - e poi, trasformarla in un video nel giro di pochi click.

Lo sapevi?Puoi anche trasformare delle presentazioni Prezi o PowerPoint in video con l'applicazione per il desktop di Prezi Video. Per saperne di più, leggi questo articolo.

Dal tuo pannello di controllo Prezi Video, clicca su Creazione Avanzata, poi clicca su Crea ora in basso nello schermo. Scegli un modello progettato appositamente per la registrazione di video (tutti i contenuti nel modello di base sono collocati in modo che tu sia visibile sullo schermo mentre stai presentando). Una volta che avrai trovato un modello, usa le frecce sinistra e destra per l'anteprima dei suoi contenuti e del suo stile. Clicca Usa questo modelloo chiudi la finestra per selezionarne un altro.

Modificare e aggiungere contenuti alla tua presentazione

Dopo aver scelto un modello, verrai reindirizzato all'editor di Prezi Next con la barra laterale Prezi Video aperta. Da qui puoi subito consentire l'accesso alla telecamera per vedere esattamente come apparirà il tuo video durante l'aggiunta dei tuoi contenuti, ma puoi anche chiudere la barra laterale, modificare la presentazione e tornare quando sarai pronto per registrare il tuo video.

Puoi usare l'editor con tutte le sue funzioni esattamente nello stesso modo in cui creeresti una normale presentazione Prezi. Puoi aggiungere, cancellare,modificare, riorganizzare o riordinare argomenti e sottoargomenti, modificare le copertine di argomenti e sottoargomenti, personalizzare lo schema colore o aggiungere ogni tipo di contenuto, come testo, immagini, icone eforme alla tua presentazione.

Nota:I modelli di video pre-impostati sono dotati di uno sfondo vuoto che viene rimosso quando permetti l'accesso alla videocamera, portando te sullo schermo, accanto ai tuoi contenuti.

Registrare il tuo video

Quando hai finito di aggiungere e modificare i tuoi contenuti, apri di nuovo la barra laterale di Prezi Video facendo clic sul pulsante Crea video nella barra degli strumenti in alto e consenti l'accesso alla videocamera. Ti vedrai apparire sullo sfondo della presentazione. Ciao! Puoi anche fermare o spegnere la fotocamera mentre aggiungi gli ultimi ritocchi.

Problemi con la videocamera?Leggiquesto articoloper consigli sulla risoluzione dei problemi equesto articoloper scoprire come usare una videocamera esterna per la registrazione.

Una volta che la tua presentazione sarà pronta, attiva la tua videocamera e clicca più volte all'interno della tua presentazione per fare pratica prima di andare in diretta e accertarti che i tuoi contenuti siano al posto giusto e niente copra il tuo viso sullo schermo.

Consiglio Pro: Leggiquesto articoloper i nostri migliori consigli di presentazione, prima di registrare il tuo video.

É ora di andare in scena! Dalla barra laterale di Prezi Video, puoi scegliere di registrare il tuo video online o di trasmetterlo in diretta dall'applicazione per il desktop. Per ulteriori informazioni sulla registrazione, il taglio e il salvataggio del video, fai clic su here e vai a questo articolo per informazioni sullo streaming live nell'applicazione per il desktop Prezi Video.

Nota:Anche se è stato creato dal tuo pannello di controllo Prezi Video, il tuo lavoro è salvato sul tuo pannello di controllo Prezi Next in quando è tecnicamente una presentazione, prima che tu lo trasformi in un video. Una volta che avrai registrato e salvato il tuo video. sarà disponibile tramite il tuo pannello di controllo Prezi Video.