Ristrutturando e convertendo argomenti e sottoargomenti

L'uso di argomenti e sottoargomenti in una presentazione Prezi semplifica la visualizzazione della struttura della storia. Questo aiuta il tuo pubblico a capire i collegamenti tra i punti chiave della tua discussione e mette in risalto le tue idee. Sei fortunato, ristrutturare e convertire argomenti e sottoargomenti non è mai stato così facile. Con un clic e trascina, è possibile raggruppare gli argomenti per creare sottoargomenti o spostare i sottoargomenti su e giù di un livello nella struttura della presentazione.

Trasformare un argomento in un sottoargomento

Dalla panoramica, trascina semplicemente un argomento sull'argomento con cui vuoi raggrupparlo. Vedrai una piccola animazione che ti indica quando un argomento "assorbe" l'altro. Quando fai zoom su un argomento, vedrai l'argomento raggruppato come un sottoargomento in stile pianeta, con la copertina dell'argomento e il contenuto invariati.

Tip da Pro: Puoi disattivare questa funzione mantenendo premuto il tasto A lt/Cmdmentre sposti i tuoi argomenti/sottoargomenti.

Trasformare un sottoargomento in un argomento

Per convertire un sottoargomento in un argomento principale, fai clic e trascinalo nell'area situata nell'angolo in alto a destra della tua tela. Questa azione lo sposterà fuori dalla panoramica. Funziona in modo simile anche con i sottoargomenti avanzati: trascinarli in quest'area li alza di un livello nella gerarchia degli argomenti. Rimpiocciolendo la panoramica, vedrai l'argomento secondario apparire come argomento, con la relativa copertina e il contenuto (compresi gli argomenti secondari) invariati.

Consiglio da Pro: Vuoi personalizzare la tua presentazione e darle un aspetto davvero unico? Prova una forma argomento diversa, cambia la struttura dei sottoargomenti o personalizza i colori e  crea uno schema colori.