# A causa dell'alto numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere più lunghi del normale.
# A causa dell'alto numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere più lunghi del normale.

Impostare la privacy in Prezi Video

Quindi, hai registrato un video fantastico ed è pronto per essere condiviso con il mondo. O forse vuoi solo mostrarlo a poche persone specifiche. Fortunatamente, sta a te decidere chi può vedere e riutilizzare i video che hai registrato. Che tu stia utilizzando l'editor online o l'app desktop Prezi Video, bastano pochi clic per regolare le impostazioni sulla privacy dei tuoi video.

privacy.gif

Impostare la privacy in Prezi Video online

Esistono due opzioni per impostare la privacy dei tuoi video. Puoi scegliere tra pubblico + riutilizzabile o non elencato.

Pubblico e riutilizzabile: Il tuo video può apparire nei motori di ricerca ed è visualizzabile da chiunque sul web. Inoltre, altri  utenti di Prezi Video possono riutilizzare il contenuto (fotogrammi) del video per registrare il proprio.

Non in elenco: Il tuo video non verrà visualizzato in nessun motore di ricerca e sarà visibile solo alle persone con il link. Gli altri utenti non possono riutilizzare il contenuto (fotogrammi) per crearne uno proprio. 

Dopo aver registrato, ritagliato ed elaborato il tuo video, verrai reindirizzato all'amministrazione del video. Puoi impostare la privacy facendo clic sul menù a discesa nell'angolo in alto a destra. Da qui, puoi anche eliminare il tuo video, rinominarlo o aggiungere tag.

saving_pv_03.gif

Se desideri modificare le impostazioni sulla privacy del tuo video in un secondo momento, vai al pannello di controllo di Prezi Video, fai clic sui tre punti nell'angolo in basso a destra della miniatura del video e verrai reindirizzato alla pagina di amministrazione.

Impostazioni sulla privacy nell'applicazione desktop Prezi Video

Dopo aver registrato, ritagliato ed elaborato il tuo video nell'app desktop, avrai la possibilità di sincronizzarlo con il tuo pannello di controllo online di Prezi Video in modo da poterlo condividere tramite un link, ma puoi anche scaricare il video come file .mp4 direttamente sul tuo computer. 

saving_video_2.gif

Prima di caricare il video sul tuo account Prezi, puoi determinare se il video sarà pubblico o non in elenco. I video pubblici possono essere visualizzati e riutilizzati da chiunque sul web, mentre i video non in elenco possono essere visualizzati solo dalle persone a cui si invia un link di visualizzazione.

Se esporti il tuo video come file .mp4 con l'app desktop senza sincronizzarlo con il tuo account, non sarà disponibile online per nessuno. Questo significa anche che puoi condividerlo solo inviando il file video e non puoi condividerlo con un link. 

 

Questo articolo ti è stato utile?

Siamo qui per aiutarti

Contattaci per supporto, trova risposte nella nostra community, o guarda i tutorial nel workshop.