Condivisione del tuo video in Google Classroom con Prezi Video

L'istruzione a distanza presenta molteplici sfide sia per gli studenti che per gli insegnanti. La logistica della condivisione del materiale didattico e della raccolta dei compiti può essere impegnativa, ma Prezi video e Google Classroom sono qui per rendere l'insegnamento e l'apprendimento online un'esperienza migliore. Crea video coinvolgenti con te e i tuoi contenuti sullo schermo e condividili con la tua classe con pochi clic. Chi ha detto che l'apprendimento a distanza non può essere divertente?

Per favore nota che:L'integrazione di Google Classroom in Prezi Video è disponibile solo per studenti ed educatori dalla pagina di amministrazione del video, tuttavia, è disponibile per tutti gli utenti dalle pagine di visualizzazione dei video. Utilizza la piattaforma online Prezi Video per accedere all'integrazione (su dispositivi Mac, Windows e Chromebook).

Condivisione di un video in Google Classroom dalla pagina di amministrazione del video

Quando hai finito di registrare nell'editor online di Prezi Video, verrai reindirizzato alla pagina di amministrazione del video. Da qui, puoi rinominare la presentazione, cambiare le impostazioni sulla privacy, ottenere il codice di incorporamento per il tuo video, o scaricarlo come file .mp4 (funzione Plus).

Puoi accedere alla pagina di amministrazione dei video registrati in precedenza andando sul tuo pannello di controllo Prezi Video e facendo clic sul pulsante Play nella miniatura del video.

Lo sapevi?Puoi anche condividere i video creati nell'applicazione desktop Prezi Video su Google Classroom. Per favore leggi questo articolo per sapere come sincronizzare i video sulla piattaforma online.

Per condividere il tuo video con la tua classe, fai semplicemente clic sul pulsante Condividi su Google Classroom a destra della pagina di amministrazione del video. Scegli la classe e il tipo di materiale didattico che desideri creare, quindi aggiungi una descrizione e assegnalo alla tua classe.

Condivisione dei video in Google Classroom dalla pagina di visualizzazione del video

Con l'integrazione di Google Classroom, puoi anche condividere video registrati da altri utenti. Apri il link al video in un browser (o premi Play su una miniatura del video dalla nostra galleria di video pubblici). Fai clic sul pulsante Condividi sotto la finestra del video, quindi vai all'icona Google Classroom per condividere il video con la tua classe.

Suggerimento Pro: Puoi visualizzare in anteprima la pagina di visualizzazione di qualsiasi tuo video se copi il link del video dalla sua pagina di amministrazione e lo apri in un browser "in incognito".

Inoltre, puoi anche condividere presentazioni e design pubblici dalla loro pagina di visualizzazione. Fai clic sull'icona di Google Classroom sotto la finestra di presentazione o di progettazione per condividerlo con l'intera classe.