# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Selecionando uma miniatura para o seu vídeo

Você gravou um vídeo incrível mas a miniatura gerada automaticamente parece estranha? Nós sabemos como você se sente. Se você não está feliz com a miniatura original do seu vídeo, você pode facilmente alterar para outra em alguns poucos passos.

Selecionando uma miniatura a partir da página de administração do vídeo

1. Assim que o seu vídeo está gravado, salvo e processado, você será levado para a página de administração do vídeo.

2. Role para o fim onde você verá uma seleção de miniaturas da qual você pode escolher.

3. Selecione a miniatura que deseja usar ou carregue seu próprio arquivo. Você o verá atualizar na janela de vídeo também se rolar de volta para cima.

Dica Profissional: Você também pode voltar para a página de administração do vídeo mais tarde do seu painel de controle do Prezi Video, selecionando o ícone de engrenagem na miniatura do vídeo.