# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Enviando seu vídeo no Slack

Compartilhar vídeos com sua equipe no Slack nunca foi tão fácil! Você pode enviar link para qualquer mensagem direta ou canal e qualquer pessoa pode assistir ao seu vídeo diretamente do Slack, sem ter que abrir o link em um navegador.

Obtendo o link de visualização do seu vídeo

Para obter o link de compartilhamento dos seus vídeos, vá para o seu painel do Prezi Video. Clique nos três pontos na miniatura do vídeo e selecione Compartilhar para abrir a página de administração do vídeo.

Daqui, selecione o botão Copiar link embaixo da janela do vídeo para copiar o link para a sua área de transferência.

Compartilhando o link no Slack

Para compartilhar seu vídeo no Slack, basta colar e enviar o link em uma mensagem direta ou canal. Você verá o vídeo aparecer na conversa, que você também pode reproduzir lá. Clicando no link, qualquer pessoa também pode acessar a página de visualização que abrirá em seu navegador.