Como começar com Prezi Next

O Prezi Next é a nossa plataforma de apresentação de última geração baseada na tecnologia HTML5, que oferece uma experiência suave, consistente e de alta resolução para suas necessidades de apresentação conversacional. Seja fazendo uma apresentação a um potencial cliente, treinando funcionários, ou delineando futuros planos de negócios, o Prezi Next ajuda a transmitir a sua mensagem de uma forma memorável através da narrativa conversacional.

Confira este vídeo e leia mais abaixo para algumas dicas úteis sobre como começar.

Para instalar e fazer login

Prezi Next está disponível on-line e como um aplicativo de desktop para Windows ou Mac. Você precisará de cerca de 650 MB de espaço para a instalação.

Confira os requisitos do sistemas →

Como usar no seu idioma

Prezi Next está disponível em Inglês, Espanhol, Alemão, Francês, Português, Coreano e Japonês. Você pode mudar o idioma a qualquer momento.

Aprenda como mudar o idioma →

Começando uma nova apresentação

Depois de fazer login, você será direcionado ao seu painel de controle com todas as apresentações que você pode visualizar e editar. Basta clicar no botão Criar a partir do modelo na parte superior e uma nova janela do editor será exibida. A partir daí, basta escolher um modelo e clicar em Usar este modelo e definir seu tema. É fácil assim. (Você também pode escolher a opção Converter PowerPoint e converter seus slides existentes em uma apresentação do Prezi.)

Aprenda como começar uma nova apresentação →

Para estruturar uma apresentação

A estrutura de uma apresentação Prezi consiste em capítulos que seguem uma trilha através de conectores. Sua visão geral mostrará apenas os títulos de cada tópico, e uma vez que digitar um tópico, seus subtópicos serão revelados.

Saiba mais sobre estrutura →

Para trabalhar em equipe em uma única apresentação

Tem um projeto em equipe? Você pode trabalhar com até 10 usuários em uma única apresentação. Aumente a sua eficiência e colabore de forma mais eficaz.

Colaborando no Prezi Next→

Para comentar em uma apresentação

Se você estiver co-editando um prezi ou recebendo feedback, as ferramentas do Prezi Next facilitam comentário maneira fácil e eficaz.

Saiba mais sobre o recurso de comentários →

Compartilhando uma apresentação

Uma vez que criou sua apresentação, compartilhe. Basta enviar o link, e qualquer pessoa que tiver o link poderá ver seu prezi. Você também pode enviar uma versão exportada de uma apresentação.

Saiba de quais maneiras você pode compartilhar uma apresentação Prezi Next→

Precisa de mais informações? Inscreva-se em um de nossos treinamentos Prezi Essentials caso seja novato por aqui ou se ainda precisa de ajuda com alguma coisinha.