Para começar com Prezi Analytics

Já ficou na expectativa se seu cliente visualizou ou não uma apresentação, e por quanto tempo? O Prezi Analytics é uma ferramenta valiosa que permite a você monitorar e obter estatísticas sobre suas apresentações. E é fácil de usar. Basta criar um link, enviar e fazer o acompanhamento com números em tempo real. Assim que o link for visualizado, você vai receber estatísticas sobre o desempenho da apresentação para cada espectador. Você terá uma visão geral das apresentações que compartilhou nopainel de estatísticas. Neste painel você também pode criar um novo link e fazer o download de um arquivo CSV das estatísticas.

Funcionalidade paga: O Prezi Analytics está disponível para usuários com Prezi Next Premium ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Usando Prezi on-line

Do seu painel, entre no ícone Prezi Analytics na barra lateral esquerda. Você também pode clicar aqui para ir ao Prezi Analytics.

Usando o aplicativo desktop

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para obter a tela de exibição detalhada. A partir daí, clique no botão azul "Me leve pra lá" na parte inferior da tela. Você também pode ir para Ferramentas > Ver Analytics no menu do app ou clicar aqui para ir diretamente para o Prezi Analytics.