# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Para começar com Prezi Analytics

Já ficou na expectativa se seu cliente visualizou ou não uma apresentação, e por quanto tempo? O Prezi Analytics é uma ferramenta valiosa que permite a você monitorar e obter estatísticas sobre suas apresentações. E é fácil de usar. Basta criar um link, enviar e fazer o acompanhamento com números em tempo real. Assim que o link for visualizado, você vai receber estatísticas sobre o desempenho da apresentação para cada espectador. Você terá uma visão geral das apresentações que compartilhou nopainel de estatísticas. Neste painel você também pode criar um novo link e fazer o download de um arquivo CSV das estatísticas.

Funcionalidade paga: O Prezi Analytics está disponível para usuários com Prezi Next Premium ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Usando Prezi on-line

Do seu painel, entre no ícone Prezi Analytics na barra lateral esquerda. Você também pode clicar aqui para ir ao Prezi Analytics.

Usando o aplicativo desktop

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para obter a tela de exibição detalhada. A partir daí, clique no botão azul "Me leve pra lá" na parte inferior da tela. Você também pode ir para Ferramentas > Ver Analytics no menu do app ou clicar aqui para ir diretamente para o Prezi Analytics.