Adicionando e personalizando cores

As cores ajudam a definir a aparência e criam um clima para a sua apresentação. O esquema de cores é criado primeiro quando você escolhe um modelo, mas ele pode ser alterado a qualquer momento durante a edição. Você pode até criar sua própria paleta personalizada para combinar com seu estilo e marca. Picasso ficaria com inveja.

Para escolher um modelo

Quando você seleciona um modelo para começar uma nova apresentação, você escohe as bases para o feeling de sua apresentação. Clique no ponto colorido na barra lateral à esquerda para filtrar os modelos de acordo com as cores do tema. Depois de escolher, clique em Usar esse modelo.

Alterando o esquema de cores

Cada modelo vem com um esquema de cores predefinido que complementa a aparência da apresentação. No entanto, você pode alterar o esquema de cores a qualquer momento para dar uma aparência diferente ou adicionar suas próprias cores personalizadas.

1. Quando estiver no editor, clique no botão Estilo na parte superior da tela e, em seguida, clique no ícone Cores.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Cores  para abrir a barra lateral. Você também pode clicar diretamente na miniatura de Cores para atualizar automaticamente o esquema de cores.

3. Na barra lateral "Cores", você pode:

• Escolha entre uma variedade de esquemas de cores pré-projetadas.
  • Adicione cores para criar seu próprio esquema de cores personalizado.*

*Recurso pago: A criação de um esquema de cores personalizado está disponível para usuários com um plano Prezi Next Plus ou superior. Felizmente, é fácil conseguir sua licença e ter acesso a isso e a todos os outros recursos que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Criando um esquema de cores personalizado

1. Na barra lateral "Cores", clique em Adicionar cores na parte inferior da tela.

2. Digite um nome para o novo esquema de cores.

3. Clique no quadrado de cor ao lado de uma das opções da paleta (cor 1, cor 2, etc.) para modificá-la.

4. Escolha entre a seleção de esquema e cores globais ou use o seletor de cores. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal, selecionando HEX na lista suspensa.

5. Quando terminar de personalizar sua paleta, clique em Salvar esquema.

Você pode aprender como alterar a imagem de fundo com este artigo.