Como apresentar e ver uma apresentação

Você escolheu um ótimo modelo e criou o seu próprio. E então, adicionou um conteúdo arrasador. Agora é hora de apresentar.

Ao usar o aplicativo desktop, você pode visualizar ou apresentar mesmo se não tiver conexão com a internet. Basta lembrar de estar conectado para reproduzir um vídeo do YouTube.

Começando uma apresentação do painel

1. No painel, clique no botão Apresentar na miniatura da apresentação que deseja apresentar.
  2. A apresentação irá carregar em uma janela separada.
  3. Use as setas na parte inferior da apresentação para navegar pelo trajeto. Você também pode usar as setas direita e esquerda do seu teclado. Se deseja navegar entre os tópicos, é só clicar no tópico ou subtópico.
  4. Você pode entrar ou sair da tela cheia, clicando no ícone no canto inferior direito da janela.

Começando uma apresentação do editor

1. Clique no botão azul Apresentar na barra de ferramentas superior.
  2. Sua janela muda para o modo apresentação.
  3. Use as setas na parte inferior da apresentação para navegar pelo trajeto. Você também pode usar as setas direita e esquerda do seu teclado. Se deseja navegar entre os tópicos, é só clicar no tópico ou subtópico.
  4. Você pode entrar ou sair da tela cheia, clicando no ícone no canto inferior direito da janela.
  • Você pode navegar livremente pela apresentação clicando diretamente em um tópico ou subtópico.
  • Use o botão de rolagem do mouse ou touchpad para diminuir ou aumentar o zoom. Assim, você move dos subtópicos para o tópico principal com o toque dos dedos.

Quer aprender a usar seu dispositivo móvel como controle remoto de sua apresentação? Clique aqui para descobrir.