# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Como apresentar e ver uma apresentação

Você escolheu um ótimo modelo e criou a sua própria versão através disto. E então, adicionou um conteúdo arrasador. Agora é hora de apresentar.

Ao usar o aplicativo desktop, você pode visualizar ou apresentar mesmo se não tiver conexão com a internet. Basta lembrar de estar conectado para reproduzir um vídeo do YouTube.