Como apresentar e ver uma apresentação

Você escolheu um ótimo modelo e criou a sua própria versão através disto. E então, adicionou um conteúdo arrasador. Agora é hora de apresentar.

Ao usar o aplicativo desktop, você pode visualizar ou apresentar mesmo se não tiver conexão com a internet. Basta lembrar de estar conectado para reproduzir um vídeo do YouTube.

Começando uma apresentação do painel

1. No painel, clique no ícone Apresentar na miniatura da apresentação que gostaria de apresentar.

2. Sua apresentação será carregada em uma janela separada.

3. Use as setas na parte inferior da apresentação para navegar pelo caminho. Você também pode usar as setas para direita e esquerda no teclado. Se quiser alternar entre tópicos, basta clicar no tópico ou subtópico.

4. Você pode entrar ou sair da tela inteira clicando no ícone no canto inferior direito da janela.

Começando uma apresentação do editor

1. Click the blue Apresentar no topo da barra de ferramenta.

2. Sua janela vai mudar para o modo de apresentação.

3. Use as setas na parte inferior da apresentação para navegar pelo caminho. Você também pode usar as setas direita e esquerda do teclado. Se quiser alterar entre tópicos, basta clicar no tópico ou subtópico.

4. Você pode entrar ou sair da tela inteira clicando no ícone no canto inferior direito da janela.

• Você pode navegar livremente pela apresentação clicando diretamente em um tópico ou subtópico.
  • Use o botão de rolagem do mouse ou touchpad para diminuir ou aumentar o zoom. Assim, você move dos subtópicos para o tópico principal com o toque dos dedos.

Quer aprender a usar seu dispositivo móvel como controle remoto de sua apresentação? Clique aqui para descobrir.