Navegação no painel

O painel é seu controle central, onde você pode encontrar e organizar suas apresentações e acessar mais opções de compartilhamento e apresentação.

Quando abre o Prezi Next, você é imediatamente levado ao painel. As apresentações mais recentes que você editou ou visualizou são exibidas primeiro.

Windows

Mac

Do seu painel, escolha a opção Converter PowerPoint e converta seus slides existentes em uma apresentação Prezi ou clique em Criar a partir de um modelo para iniciar uma nova apresentação.

Windows

Para iniciar uma nova apresentação, clique no botão Criar nova apresentação no canto superior esquerdo ou escolha a opção Criar a partir do modelo ou a opção Converter PowerPoint.

Mac

Para iniciar uma nova apresentação, clique no botão Criar nova apresentação no canto superior esquerdo ou escolha a opção Criar a partir do modelo ou a opção Converter PowerPoint.

Para encontrar uma apresentação específica, digite uma palavra-chave do título no campo de pesquisa.

Windows

Mac

Miniaturas da apresentação

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de sua apresentação para trazer a tela de visualização detalhada. A partir daí, você pode acessar mais opções, tais como:

A barra lateral esquerda

Use a barra lateral esquerda para organizar suas apresentações usando pastas. Aqui, você também vai encontrar a sua pasta da equipe e poderá filtrar as apresentações de acordo com aquelas de sua propriedade e aquelas compartilhados com você.

Para filtrar apresentações

As pastas funcionam como marcadores para suas apresentações. Você pode colocar uma apresentação do Prezi Next em qualquer pasta para ajudar a organizar de acordo com suas necessidades.

Windows

No Windows, talvez você precise clicar no menu de hambúrguer para expandir a barra lateral esquerda.

Mac

Pasta da sua equipe

Tudo o que você coloca na sua pasta de equipe é compartilhado com toda a sua equipe. Se você tem um ótimo modelo que gostaria que sua equipe usasse, aqui é o lugar para colocá-lo.

Windows

Mac

Deletando e renomeando pastas

Se você excluir uma pasta, nenhuma apresentação será excluída e ainda poderá ser encontrada em suas apresentações sincronizadas ou em qualquer outra pasta com a qual elas possam estar marcadas. Para excluir ou renomear uma pasta, clique na pasta para abrir sua tela. Clique no ícone da lixeira para excluir ou clique no seu título para renomear.

Windows

Para excluir uma pasta, basta clicar com o botão direito nessa pasta e selecionar Deletar. Você também pode renomear uma pasta.

Mac

Para excluir uma pasta, basta clicar com o botão direito nessa pasta e selecionar Deletar. Você também pode renomear uma pasta.

Para sair

Para sair do Prezi Next on-line, clique no menu suspenso ao lado do seu nome no canto superior direito e selecione Sair.

Windows

Para sair do Prezi Next, vá para Arquivo > Sair.

Mac

Para sair do Prezi Next, vá para Arquivo > Sair.