# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Navegando no painel do Prezi

O painel é o seu painel de controle central onde você pode encontrar todo o seu conteúdo criado com o Prezi, organizá-lo, visualizar o conteúdo salvo criado por outros usuários do Prezi e acessar opções adicionais para compartilhar e apresentar.

Depois de abrir o Prezi, você será imediatamente levado ao seu painel. Dependendo de qual produto você gostaria de usar, você pode alternar entre os painéis individuais do Prezi Present, Prezi Video e Prezi Design.

O painel do Prezi Present

No painel do Prezi Present, você pode criar uma nova apresentação e ver ou editar suas apresentações criadas anteriormente. As apresentações que você gravou mais recentemente são exibidas primeiro.

No painel do Prezi Present, você pode criar uma nova apresentação a partir de um dos nossos modelos pré-concebidos clicando em Criar a partir do modelo, comece com um modelo em branco escolhendo Iniciar do zero ou converta seus slides do PowerPoint em uma apresentação Prezi. Você também pode acessar nossa galeria de apresentações com uma seleção de conteúdo reutilizável criada por usuários do Prezi clicando em Explorar galeria de apresentações.

Para localizar uma apresentação específica, digite uma palavra-chave do título no campo de pesquisa. Você também pode filtrar suas apresentações e ver apenas as que criou ou as apresentações que foram compartilhadas com você.

Miniaturas da apresentação

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura do seu vídeo para abrir a tela de visualização detalhada.

A partir daí, você pode acessar opções adicionais para sua apresentação, como:

Para baixar o aplicativo desktop Prezi Present, clique em Obter o aplicativo de desktop Prezi no canto inferior esquerdo do painel.

O painel do Prezi Video

No painel do Prezi Video, você pode criar um novo vídeo, acessar seus projetos de rascunho e ver seus vídeos criados anteriormente. Os vídeos que você gravou mais recentemente são exibidos primeiro.

A partir do painel do Prezi Video, você pode criar um vídeo em nosso editor on-line clicando em Gravação rápida, iniciar a transmissão ao vivo de seu conteúdo com videoconferência (através do aplicativo desktop Prezi Video), importar seus slides do PowerPoint e transformá-los em um vídeo ou usar Prezi Present para criar uma apresentação e depois gravá-la como um vídeo. Você também pode acessar nossa galeria de apresentações com uma seleção selecionada de vídeos reutilizáveis criados por usuários do Prezi clicando em Explorar galeria de vídeos.

Para encontrar um vídeo específico, digite uma palavra-chave do título no campo de pesquisa. Você também pode filtrar seus vídeos e ver apenas os vídeos que criou ou que foram compartilhados com você.

Miniatura de vídeos

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de sua apresentação para abrir a tela de visualização detalhada.

A partir daí, você pode reproduzir seu vídeo, reutilizar seu conteúdo para gravar um vídeo diferente, iniciar uma videoconferência, adicionar o vídeo a uma pasta, compartilhar seu vídeo ou excluí-lo.

Para baixar o aplicativo de desktop Prezi Video, clique em Get Prezi Video no desktop no canto inferior esquerdo do painel.

O painel do Prezi Design

No painel do Prezi Present, você pode criar uma nova apresentação e ver ou editar suas apresentações criadas anteriormente. As apresentações que você gravou mais recentemente são exibidas primeiro.

No painel do Prezi Design, você pode criar um novo design a partir de um de nossos modelos pré-concebidos clicando em Iniciar a partir do modelo ou começar a criar com base no tipo de projeto que gostaria de fazer. Além disso, você também tem a opção de converter um arquivo PPT, PDF ou DOC em um design.  Você também pode acessar nossa galeria de designs com uma seleção selecionada de projetos criados por usuários do Prezi clicando em Explorar galeria de design.

Para encontrar um design específico, digite uma palavra-chave do título no campo de pesquisa. Você também pode filtrar seus designs e ver apenas os que criou ou os designs que foram compartilhados com você.

Miniaturas do Design

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura do seu design para abrir a tela de visualização detalhada.

A partir daí, você pode abrir o design para edição, compartilhar e adicionar colaboradores, exportá-lo em vários formatos diferentes, adicioná-lo a uma pasta e visualizá-lo, duplicá-lo ou excluí-lo.

A Biblioteca

No seu painel, clique no ícone Biblioteca na barra lateral esquerda para acessar sua própria coleção de conteúdo que você salvou de suas próprias apresentações ou de apresentações públicas criadas por outros usuários do Prezi.

Além dos itens salvos durante a edição ou visualização de apresentações públicas e reutilizáveis, você também pode encontrar uma seleção de quadros e storyblocks recomendados, vídeos reutilizáveis  criados com o Prezi Video e apresentações reutilizáveis que podem ser úteis. Você também tem a opção de transformar sua coleção em um vídeo ou apresentação diretamente da Biblioteca.

Filtrando conteúdo com pastas

Independentemente do painel do produto em que você estiver, use a barra lateral esquerda para organizar seu conteúdo usando pastas. Aqui, você também encontrará a pasta da sua equipe e poderá filtrar suas apresentações de acordo com as suas e as compartilhadas com você. As pastas atuam como tags para seus projetos. Você pode colocar uma apresentação, vídeo ou design em qualquer pasta para ajudar a organizar de acordo com suas necessidades.

Tudo o que você colocar na pasta da equipe é compartilhado com toda a equipe. Se você tem um ótimo modelo que gostaria que sua equipe usasse, aqui está o lugar para colocá-lo.

Se você excluir uma pasta, nenhuma apresentação será excluída e ainda poderá ser encontrada com suas apresentações sincronizadas ou em qualquer outra pasta com a qual elas possam estar marcadas. Para excluir ou renomear uma pasta, clique na pasta para abrir sua tela. Clique no ícone da lixeira para excluí-lo ou clique no título para renomear.

Centro de Ajuda e configurações de conta

Independentemente de qual painel de produto você está usando, clicando no ponto de interrogação no canto superior direito do painel, você pode acessar a Base de Conhecimento Prezi para navegar em nossa coleção de artigos e vídeos tutoriais, inscrever-se para um treinamento on-line ou visitar um nossos fóruns de produtos.

Dica profissional: Descendo até a parte inferior do painel, você encontrará alguns vídeos tutoriais para ajudá-lo a começar a usar cada produto Prezi.

Para alterar o idioma padrão da conta, clique na lista de opções ao lado do seu nome e selecione o idioma que deseja usar. Você também pode acessar as configurações da sua conta e o console de administração no mesmo menu. Para sair do Prezi on-line, basta selecionar Sair neste menu.