Como buscar atualizações

Prezi Next automaticamente atualiza o aplicativo para Windows e Mac, para que você não tenha que se preocupar em buscar novas versões. No entanto, se mesmo assim, você deseja buscar atualizações, continue lendo.

Windows

Você pode optar por não baixar atualizações automaticamente no Prezi Next para Windows. Para fazer isso

1. Clique na engrenagem na barra lateral esquerda.
  2. Você verá a versão do Prezi next abaixo de "Sobre".
  3. Desmarque a caixa ao lado de "Baixar atualizações automaticamente."
  4. Se desativar as atualizações automáticas, você pode verificá-las manualmente ao clicar no botão Verificar atualizações.
Mac

Para verificar manualmente as atualização no Prezi Next, basta acessar Buscar atualizações no Prezi Next... na barra de ferramentas superior.

Como buscar novos modelos

Os novos modelos são baixados e sincronizados automaticamente quando você faz o login. Ou seja, você não precisa fazer nada para ter os modelos incríveis e mais recentes do Prezi Next na ponta de seus dedos.