Como começar com Prezi Live

Você criou e carregou sua apresentação. Agora é hora de apresentar ao vivo em qualquer lugar do mundo. O Prezi Live permite apresentar em tempo real sem a necessidade de estar presente. Basta enviar o link e iniciar o Live Prezi para começar.

Recurso pago: O Live Prezi é um recurso disponível para os usuários com o plano Prezi Next Plus ou superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade da licença para obter acesso a esse e a vários outros recursos incríveis que os planos Prezi têm para oferecer.

1. Se estiver no editor, clique no ícone Compartilhar na parte superior da sua tela e selecione Live Prezi.

Outra opção é clicar no botão Live Prezi diretamente da tela de visualização detalhada.

2. Na janela pop-up, clique em Começar.

3. Insira o nome que deseja usar no link do Live Prezi.

4. CliqueConfirmar.

5. Você receberá um pop-up com seu link ao vivo. Copie e envie para o seu público.

Observação: Este link não é o link da sua apresentação em si. A não ser que você compartilhe a sua apresentação de outra forma, seu cliente só a verá quando você a apresentar com o Live Prezi.

Se você quiser proteger seu Prezi ao vivo com um código de acesso, gire o botão para a direita.

Digite um código de acesso ou clique na seta para gerar automaticamente um código. Em seguida, copie o código e envie para o público, juntamente com o link do Prezi Live. Este código pode ser trocado sempre que você fizer uma apresentação Prezi Live.

Quando estiver pronta para apresentar, clique em Começar Live Prezi.

Se você não gosta do nome original do seu link, não fique preso a ele. Você pode mudar a qualquer momento, mas recomendamos que escolha um que seja fácil de lembrar.

Basta clicar no ícone do lápis no campo ao lado do link. Em seguida, insira o novo nome do link e clique em Confirmar.