Usando o menu de contexto

Para abrir o menu de contexto, clique com o botão direito do mouse ou segure a tecla CTRL/CMD+clique, o que lhe oferece uma alternativa rápida para alguns dos comandos mais úteis durante a edição. O menu muda de acordo com o lugar onde seu cursor está na apresentação.

Na visão geral

Clique direito ou clique CTRL/CMD na visão geral para obter esse menu.

• Começar apresentação: Permite que você veja sua apresentação ou a apresente.
  • Novo tópico (ou Novo subtópico)...: Adiciona um novo tópico/subtópico à sua apresentação.
  • Colar: Adiciona o que você copiou na área de transferência à sua apresentação.
  • Adicionar comentário à visão geral...: Permite adicionar um comentário à visão geral.
  • Adicionar animação...: Abre a barra lateral de animação para que você pode adicionar animações.
  • Plano de fundo: Abre a barra lateral "Plano de fundo" para que você possa alterar sua imagem ou cor de plano de fundo.

Em tópicos, texto, e objetos

Clique direito ou clique CTRL/CMD- em um tópico, subtópico, texto, ou objeto para obter esse menu.

• Trazer para frente: Isto move o objeto selecionado para a frente. Os outros objetos que estão na frente do objeto selecionado serão movidos para trás.
  • Enviar para trás: Isso move o objeto selecionado para trás para que os objetos ao redor possam vir para frente.
  • Editar capa do tópico...: Permite personalizar a capa de um tópico ou subtópico.
  • Adicionar comentário...: Permite que você adicione um comentário ao tópico, subtópico, texto, ou objeto selecionado.
  • Adicionar animação...: Permite que você adicione animações como zoom ou desvanecimento no tópico, subtópico, texto ou objeto selecionado.
  • Definir como ponto de partida: Define seu local na tela como um ponto inicial personalizado.
  • Copiar: Copía o tópico, subtópicos, texto ou objeto selecionado.
  • Colar: Cola o tema, subtema, texto ou objeto selecionado.
  • Deletar: Deleta o tema, subtema, texto ou objeto selecionado.

Em imagens

Clique com o botão direito ou CTRL/CMD- clique em uma imagem para ver este menu.

• Trazer para frente: Isto move o objeto selecionado para a frente. Os outros objetos que estão na frente do objeto selecionado serão movidos para trás.
  • Enviar para trás: Isso move o objeto selecionado para trás para que os objetos ao redor possam vir para frente.
  • Adicionar comentário à imagem...: Permite adicionar um comentário à imagem.
  • Adicionar animação...: Permite adicionar animação, como zoom ou desvanecimento à imagem selecionada.
  • Copiar: Copia a imagem para sua área de transferência.
  • Colar: Cola o objeto de sua área de transferência em sua apresentação.
  • Deletar: Remove a imagem de sua apresentação.
  • Plano de fundo: Abre a barra lateral "Plano de fundo" para que você possa alterar sua imagem ou cor de plano de fundo.
  • Substituir imagem...: Permite substituir a imagem selecionada por uma nova, mantendo as mesmas dimensões e posicionamento.
  • Editar imagem...: Abre o editor de imagens.