FAQ Prezi Next

Geral

Que navegador posso utilizar?

Para editar: No momento, as apresentações do Prezi Next podem ser editadas em um computador Windows ou Mac usando Chrome, Firefox 64 bit, Edge e Safari. Se você usar seu telefone ou tablet, o app Prezi Viewer é otimizado para visualizar, apresentar e compartilhar as apresentações nos dispositivos Android e iOS, mas, por enquanto, não é possível fazer edições.

Para visualização: As apresentações são melhor visualizadas nas últimas versões do Safari, Firefox, Chrome e Edge.

Quais são os requisitos para usar o aplicativo desktop?

Os usuários com um tipo de licença Prezi Next Plus ou superior podem baixar e instalar o aplicativo de desktop Prezi Next. Para ler sobre os requisitos de sistema para usar o aplicativo da área de trabalho, clique aqui .

O que acontece se estiver offline?

Se você perder a conexão, todas as suas alterações serão salvas localmente e sincronizadas com a sua conta quando você estiver online novamente. Você também receberá uma mensagem informando que está offline.

Posso transferir apresentações Prezi Classic para Prezi Next?

Prezi Classic e Prezi Next são dois produtos diferentes construídos em diferentes tecnologias. Como o Prezi Next é executado na mais recente plataforma HTML e o Prezi Classic usa o Adobe Flash, não é possível transferir apresentações do Prezi Classic para o Prezi Next. Estamos empenhados em melhorar a interoperabilidade do Classic e do Next e o manteremos informado sobre o nosso progresso nesta e outras actualizações aqui no nosso Fórum da Comunidade Prezi Next.

Criando sua apresentação

Gostaria de impressionar seu chefe?

Aqui você encontra uma lista completa de arquivos compatíveis.

Se eu importar meu PPT, posso acrescentar algumas imagens ou partes de um slide em minha apresentação?

Não, atualmente você pode adicionar apenas o slide. Claro, se você tiver essa imagem específica em seu computador, poderá carregar apenas a imagem.

Posso mudar fontes e cores pré-definidas para coincidir com a minha marca?

Sim. Cada modelo vem com fontes e cores pré-definidas. Você pode alterar essas cores para combinar com a sua marca empresa ou um tema particular. Caso queira salvar suas edições como as predefinições, basta clicar com o botão direito para selecionar o objeto. Em seguida, alterar as suas propriedades usando a barra de ferramentas de contexto e selecionar Atualizar estilo pré-definido no menu contexto.

Existe qualquer atalho para teclado que eu deveria saber?

Sim. Nós temos atalhos para edição e apresentação. Confira este artigo.

Colaboração

Com quem posso colaborar?

Qualquer pessoa com uma licença Prezi Next. Um usuário com qualquer outra licença é incapaz de colaborar em uma apresentação feita no Prezi Next.

Comentários

O recurso de comentários está disponível para equipes com a licença Prezi Business. Se quiser saber como sua equipe pode usar o Prezi Business, clique aqui. Você também pode conferir este artigo para aprender mais sobre o recurso de comentários.

Compartilhar

Qual é a melhor maneira de compartilhar minha apresentação?

Tudo depende de suas necessidades. Você pode enviar um link de visualização simples, ou se você deseja obter dados analíticos, envie um link de rastreamento. Outra ótima opção é exportar sua apresentação no que gostamos de chamar de "prezi portátil". Você pode então enviá-lo ou salvá-lo em um USB. Esta é uma ótima opção se você planeja falar em uma conferência. Confira este artigo para obter mais informações sobre as formas de compartilhar uma apresentação com o Prezi Next.

Posso controlar quem vê minha apresentação?

Sim. Você pode optar por tornar sua apresentação visualizável por qualquer pessoa na web ou limitar a apenas colaboradores e clientes. Saiba mais aqui.

Posso incorporar minha apresentação?

Claro. Basta copiar (CTRL/CMD + C) e colar (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1"
mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"> </iframe>

Live Prezi

Claro! Você pode ler tudo sobre compartilhamento e alteração do link do Live Prezi neste artigo.

Você pode adicionar um código de acesso para a sua apresentação do Live Prezi e alterá-la cada vez que for dar uma nova apresentação. Você também pode alterar este link.

Prezi Analytics

Eu compartilhei meu Prezi com apenas um espectador. Por que vejo que há dois espectadores?

O número de visitantes aponta de acordo com o número de dispositivos diferentes usados para visualizar seu prezi. Se a pessoa com quem você compartilhar sua apresentação vê-la tanto em um computador quanto um aparelho celular, o número de visualização será de dois.

Posso verificar se um cliente abriu o Prezi que compartilhei?

Sim, desde que você compartilhe um prezi usando um link de monitoramento. Para fazê-lo, crie um link usando Prezi Analytics.