Como importar seu arquivos de PowerPoint

Tem um conjunto de slides favoritos mas quer uma apresentação que se destaque? Economize tempo importando seus slides do PowerPoint. Em seguida, adicione animações e crie a sua história. Você vai ver rapidamente como contar histórias em formato de conversa vai mudar a sua apresentação e dar-lhe mais vida.

Adicionar slides a um tópico pilha funciona melhor. No entanto, se você adicioná-los ao tópico planeta, pode também mudar a capa.

Observação: Este recurso está disponível apenas para equipes com um plano Prezi Business. Se quiser aprender o que a sua equipe pode fazer para usar o Prezi Business, clique aqui.

Como importar seus slides

1. A partir do editor, selecione Inserir > PowerPoint... Você verá um pop-up lateral.
  2. Clique em Selecionar um arquivo PPT... na barra lateral.
  3. Localize a abra o arquivo PPT que deseja carregar. Você verá o carregamento em progresso.
  4. Quando seus slides já estiverem carregados, clique duas vezes em um tópico, para onde será levado.
  5. Clique duas vezes nos slides que deseja adicionar a sua apresentação, ou selecione um slide e clique em Adicionar slides ao tópico. Cada slide será adicionado como um subtópico individual e pode ser visto na barra lateral esquerda.
  6. Ao terminar, clique no botão X no canto superior direito da barra lateral para fechar.

Para editar slides que foram importados

Uma vez que você importar slides, pode adicioná-los como subtópicos. Dessa forma, pode editá-los adicionandotexto, imagens, formas, setas e ícones. Você também poderá adicionar animações para encantar sua audiência.

Aprenda a editar e personalizar as capas de tópicos e subtópicos com este artigo.

Para mudar o posicionamento de subtópicos

Para reposicionar um subtópico ou página, selecione-a e, em seguida, arraste-a para a nova posição.