Como importar seu arquivos de PowerPoint

Tem um conjunto de slides favoritos mas quer uma apresentação que se destaque? Economize tempo importando seus slides do PowerPoint. Em seguida, adicione animações e crie a sua história. Você vai ver rapidamente como contar histórias em formato de conversa vai mudar a sua apresentação e dar-lhe mais vida.

Adicionar slides a um tópico pilha funciona melhor. No entanto, se você adicioná-los ao tópico planeta, pode também mudar a capa.

Observação: Este recurso só é disponibilizado para equipes com o plano Prezi Business. Se quiser saber como sua equipe pode usar o Prezi Business, clique aqui.

Como importar seus slides

1. No editor, vá até Inserir Power Point.... A barra lateral vai aparecer.

2. Clique em Selecionar um arquivo PPT... na barra lateral.

3. Localize e abra o arquivo PPT que você deseja carregar. Você verá o upload em andamento.

4. Quando os slides tiverem carregado, clique duas vezes em um tópico. Você será levado para o tópico.

5. Clique duas vezes nos slides que deseja adicionar à apresentação ou selecione um dele e clique em +Adicionar slides aos tópicos. Cada slide será adicionar como um subtópico ou página individual e ficará disponível para visualização na barra lateral à esquerda.

6. Quando terminar, clique no X no canto superior à direita da barra lateral para fechá-la.

Para editar slides que foram importados

Uma vez que você importar slides, pode adicioná-los como subtópicos. Dessa forma, pode editá-los adicionandotexto, imagens, formas, setas e ícones. Você também poderá adicionar animações para encantar sua audiência.

Aprenda a editar e personalizar as capas de tópicos e subtópicos com este artigo.

Para mudar o posicionamento de subtópicos

Para reposicionar um subtópico ou página, selecione-o e arraste-o para a nova posição.