Notas de lançamento do Prezi Viewer

Android

Prezi Viewer 2.0.2

Novo: Agora é agora possível participar de uma sessão do Live Prezi diretamente do aplicativo. Não tem certeza do que isto significa? Dê uma olhada here para mais informação.

Novo: Nós lançamos uma nova versão 4.1.1 para que o desempenho de seus prezis e experiência de visualização sejam melhores do que nunca.

Corrigido: Tomamos conta de alguns pequenos bugs que causavam falhas Java.

Prezi Viewer 2.0.1

Novo: Você agora pode ver prezis do novo Prezi Native Engine versão 4.0.5, para então ter uma experiência reforçada de visualização e de carga off-line sem download prévio.

Corrigido: Nós corrigimos alguns erros que causam frequentes falhas no aplicativo.

Prezi Viewer 2.0

Novo: Nós adicionamos um novo logotipo da Prezi na tela de login.

Novo: Você agora pode agora ver prezis da nova versão Prezi Native Engine 4.0.2, para que tenha uma experiência de visualização reforçada e sincronização off-line sem download prévio.

Novo: O Prezi Viewer agora suporta os prezis do Prezi Next.

Corrigido: Já corrigimos alguns problemas de Java.

Prezi Viewer 1.3.2

Melhoria: Removemos alguns botões obsoletos no recurso de colaboração.

Corrigido: Já corrigimos alguns problemas de Java.

Prezi Viewer 1.3.1

Melhoria: Houve algumas melhorias de segurança.

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.3.0

Melhoria: Atualizamos a aparência do aplicativo: telas de boas-vindas, desvanecimento do plano de fundo, tela de login com melhor interface.

Melhoria: Colocamos o prezi e exploramos listas na guia de visualizações e criamos um menu de configurações para efetuar logout e dar feedback.

Melhoria: Adicionamos uma folha inferior para o menu de opções e atualizamos a aparência da barra superior e da barra deslizante na tela.

Melhoria: O ícone do Chromecast está disponível agora durante todo o tempo enquanto está reproduzindo.

Prezi Viewer 1.2.1

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.2.0

Novo: Visualizações no Prezi agora estão indexadas na pesquisa do Google.

Novo: Agora você pode ver prezis a partir do novo Prezi Native Engine versão 3.2, assim você terá experiência de visualização e carregamento melhorada offline sem download prévio.

Prezi Viewer 1.1.6

Novo: Mudamos o nome do aplicativo para Prezi Viewer.

Novo: Você pode agora fazer o Chromecast de seu prezi usando o aparelho do seu Android. Saiba mais aqui.

Correções: Ocorreu um erro que desconectava durante apresentações remotas e faziam com que os prezis carregassem novamente, mas agora suas apresentações estarão conectadas e carregadas.

Prezi Viewer 1.1.5

Correções: Controles de vídeo não estão sempre disponíveis na tela. Deixamos eles mais acessíveis.

Prezi Viewer 1.1.4

Novo: Agora você pode manter seu prezi offline. Agora você pode ter seu pitch onde quer que vá. Esteja preparado para contar sua história, não importa onde você esteja.

Correções: Resolvemos algumas correções menores de estabilidade.

Prezi Viewer 1.1.3

Correções: Nós lançamos um modo novo de visualização, para uma melhor aparência. Assistir a prezis nunca foi tão bom.

Correções: Resolvemos algumas correções menores de estabilidade.

Prezi Viewer 1.1.2

Melhorias: Com base em relatórios de falhas, melhoramos nossa taxa de falhas. Dando um trato nesses bugs.

Prezi Viewer 1.1.0

Melhorias: Integramos Crashlytics para que possa melhor analisar a performance do Prezi Viewer.

Melhorias: Atualizamos a descrição da Play Store em seis idiomas.

Correções: Houve alguns pequenos bugs no qual trabalhamos, incluindo a navegação com a barra de pesquisa e ao sair de uma sessão.

Prezi Viewer 1.1.0

Novo: Agora você pode ver prezis a partir do novo Prezi Native Engine versão 3.1, assim você terá experiência de visualização e carregamento melhorada offline sem download prévio.

Melhorias: Agora ficou ainda mais fácil de usar seu dispositivo Android como um controle remoto de apresentação.

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.0.9

Melhorias: Adicionamos instruções sobre como configurar seu Android como um controle remoto de apresentação. Se você ainda não experimentou isso, leia mais aqui e comece a clicar.

Melhorias: Houveram alguns bugs críticos que pisoteamos incluindo a revalidação de tokens de armazenamento antes do pedido XML, tornando o comportamento consistente ao abrir o aplicativo a partir de um iniciador ou link e removemos uma verificação de link profunda no início do aplicativo pela primeira vez.

Prezi Viewer 1.0.8

Novo: Adicionamos uma tela no final do prezi que permite compartilhar o prezi, voltar ao início ou fazer login em sua conta. Você também pode explorar prezis a partir desta tela. Então, se você gosta de um prezi, compartilhe-o.

Novo: Permitimos que usuários ignorassem a página inicial para mobile, para que você possa chegar em seu prezi diretamente para visualizar imediatamente.

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.0.7

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.0.6

Novo: Ciao! Prezi Viewer está disponível em Italiano. Agora você pode dar uma apresentação que não pode ser negada usando seu Android.

Correções: O aplicativo estava fechando por conta própria se um usuário abrisse um link e então pressionasse o botão para voltar. Aquele bug nunca mais vai voltar.

Correções: The link para prezis privados não estava funcionando, mas agora voltou ao normal.

<Strong>Correções: se um usuário ficar off-line somente os prezis que foram baixados para visualização off-line serão visíveis.

Correções: Houveram alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.0.5

Correções: Tinha um bug do mal que fazia o aplicativo falhar, então o esmagamos.

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Prezi Viewer 1.0.4

Corrigido: Houve alguns bugs que concertamos.

Melhorias: Melhoramos a estabilidade do aplicativo.

Prezi Viewer 1.03

Melhorias: Melhoramos a estabilidade do aplicativo.

Prezi Viewer 1.0.2

Melhoria: melhoria na tradução em Alemão.

Melhorias: Melhoramos a estabilidade do aplicativo.

Prezi Viewer 1.0.1

Corrigido: Houve alguns problemas ao fazer login no Android 4.3.

Melhorias: Melhoramos a estabilidade do aplicativo.

Prezi Viewer 1.0

O Prezi Viewer foi lançado. Começamos com estes recursos impressionantes:

iPhone e iPad

Prezi Viewer 4.2.3

Novo: Agora você pode participar e seguir um Live Prezi usando seu iPhone ou iPad. Se você é um usuário Prezi Next e ainda não começou seu Live Prezi, leia esse artigo.

Novo: Prefere usar um teclado? Agora você pode usar um teclado bluetooth para navegar seu prezi.

Prezi Viewer 4.2.2

Correções: O aplicativo falhou para usuários com iOS 9.0 ou anterior. Nós cuidamos disso, e isto deve estar funcionando sem problemas.

Prezi Viewer 4.2.1

Novo: Procurando um prezi em particular? Agora você pode procurá-lo digitando uma palavra-chave. Basta digitar para achar.

Corrigido: esmagamos alguns bugs que causaram falha no aplicativo.

Prezi Viewer 4.2.0

Novo: Não tem Wi-fi? Sem ficar nervoso. Agora você pode manter seus prezis offline em seu aparelho iOS. Isso significa que você pode ter seu prezis prontos para serem vistos ou apresentados sem uma conexão a qualquer hora, em qualquer lugar.

Melhoria: Deixamos a interface de usuário ainda melhor para uma experiência aprimorada. A barra de título será ocultada enquanto navega no modo paisagem e o botão para atualizar permanece na parte superior até que o prezi seja atualizado.

Melhorias: Sua lista de prezis e prezis baixados agora abrem mais rápido para que você possa rapidamente chegar à sua apresentação.

Melhorias: Há novo armazenamento que inclui dados principais e uma nova estrutura de arquivos. Além disso, as solicitações de metadados agora estão seguras.

Correções: Houveram falhas que esconderam o teclado antes da navegação e que interferiram no título da barra de navegação ao deslizar. Navegamos entre elas do mesmo jeito.

Prezi Viewer 4.1.5

Novo: Agora você pode fazer o áudio reproduzir a partir de um vídeo ou voz sobre o seu prezi mesmo se o dispositivo estiver em modo silencioso.

Novo: Você agora pode ver prezis do novo Prezi Native Engine versão 4.0, para então ter uma experiência reforçada de visualização e de carga off-line sem download prévio.

Correções: Duple clique para dar zoom não estava funcionando direito, então demos uma olhada no problema e agora você pode dar zoom como quiser.

Correções: Narrativas não estavam funcionando como precisavam, mas nós colocamos o microfone de volta.

Prezi Viewer 4.1.4

Melhorias: Atualizamos alguns ícones para uma melhor aparência.

Correções: Adicionamos algumas correções menores de estabilidade.

Prezi Viewer 4.1.3

Correções: Participar de uma apresentação remota de um prezi privado agora pode ser feito a partir de qualquer conta. Não tem a certeza se uma apresentação é remota? Veja isto.

Correções: Adicionamos algumas correções menores de estabilidade.

Prezi Viewer 4.1.2

Novo: Seja pontual quando pesquisar conteúdo. Use o Spotlight em seu dispositivo iOS para pesquisar alguns dos conteúdos que foram abertos sem ter que entrar no aplicativo.

Correções: Alguns avatares não estavam visíveis. Colocamos eles de volta.

Prezi Viewer 4.1.1

Correções: A apresentação de prezis privados remotamente não estava disponível por um curto período. O recurso está agora de volta e melhor do que nunca.

Correções: As informações do apresentador e visualizador às vezes não estavam sincronizadas com as telas de lista e opções. Ajustámo-las diretamente.

Correções: Ocorreu uma falha quando o usuário ligava o dispositivo iOS entre retrato e paisagem. Agora você pode ver prezis na direção que preferir.

Correções: Alguns blocos de texto não estavam corretos na função de apresentação remota. Nós atualizamos tudo.

Descontinuações: Deixamos o push de notificações de lado pois estavam desatualizados e eram desnecessários.

Prezi Viewer 4.1.0

Novo: Agora você pode desfrutar da mesma experiência de visualização suave no iPad. Quanto mais melhor.

Descontinuações: Prezi Viewer não suporta mais o iOS 7.

Prezi Viewer 4.0.5

Novo: Removemos a necessidade de efetuar login para visualizar os prezis públicos, de modo que você está um passo mais perto de visualizar o awesomeness.

Correções: Ocorreu um erro que desconectou o dispositivo iOS e o computador enquanto usava seu telefone como um controle remoto de apresentação. Agora eles vão ficar em sincronia e cantar ainda melhor.

Correções: esmagamos alguns bugs que estavam no caminho para abrir prezis e cuidamos de falhas na rede.

Prezi Viewer 4.0.4

Novo: Lançamos uma brilhante tela de boas vindas.

Novo: Adicionamos chamadas HTTPS seguras no Prezi.com para que o aplicativo possa telefonar para casa com certeza e com segurança.

Melhorias: Prezi Viewer agora é compatível com iOS 9, assim você terá uma experiência mais suave ao abrir um link do prezi. Seu aplicativo será iniciado imediatamente sem a necessidade de um navegador.

Correções: Aprimoramos o desempenho sobre rolagem, atualizações e navegação, para que você possa carregar e apresentar seus prezis de qualquer lugar.

Correções: Adicionamos uma conexão avançada para ser exibida em buscas e convites abertos no aplicativo.

Correções: Houve um erro com a sincronização de prezis enquanto usuários estavam usando celulares para apresentar remotamente. Nós desligamos a sincronização de performances remotas para melhor performances sem interrupções.

Corrigido: Nós tomamos conta de alguns erros que faziam o aplicativo falhar.

Prezi Viewer 4.0.3

Novo: Agora você pode usar seu iPhone ou iPad como um controle remoto de apresentação. Para saber como configurá-lo, confira este artigo .

Corrigido: Nós deixamos a navegação para redefinição de senha para melhor, adicionando animação.

Melhoria: Se alguém está em seu prezi, você verá uma notificação piscando na miniatura. Agora você vai saber quem está esperando para seguir a sua apresentação. Se você não tiver dado uma apresentação remota, saiba mais aqui.

Corrigido: Havia um bug que impedia compartilhamento usando o aplicativo Gmail. Agora, aqueles com este aplicativo podem compartilhar a distância.

Corrigido: concertamos o alinhamento de texto em nossos outros idiomas localizados. Você sabia que o Prezi Viewer está disponível em alemão, espanhol, francês, português, italiano, húngaro, coreano e japonês?

Corrigido: Resolvemos pequenos problemas com o a miniatura spinner durante o download e a versão de monitoramento. Também realizamos alguns ajustes de interface do usuário.

Prezi Viewer 4.0.2

Melhoria: Demos uma maquiada e agora a tela de login possui um look ainda melhor.

Melhoria: Prezi Viewer agora suporta iOS 9.

Corrigido: esmagamos alguns bugs que causaram falha no aplicativo.

Prezi Viewer 4.0.1

Corrigido: Houve alguns erros que fizeram o app falhar durante a reprodução de um vídeo que ainda não foi baixado. Resolvemos isso, para que possa reproduzir vídeos sem erros.

Prezi Viewer 4.0.0

O Prezi Viewer for lan;ado com o Prezi Engine v.3.0.0.