# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando vídeo no Prezi Present

Adicionar um vídeo pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e providenciar histórias atraentes. No Prezi Present, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago: O armazenamento de upload de vídeo está disponível para usuários com um plano Prezi Plus ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e obter acesso a esse e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos do Prezi têm a oferecer.

Carregando seu vídeo

1. Navegue até o lugar na sua apresentação onde você deseja adicionar o vídeo.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione  Vídeo.

3. Na barra lateral, você pode:

• Adicione um vídeo da sua própria biblioteca
  • Carregar um arquivo do seu computador clicando Carregar vídeo
  • Clique na seta ao lado do botão para selecionar um arquivo  do Dropbox, Google Drive, ou OneDrive
  • Insira um vídeo do YouTube

4. Após o upload dos arquivos, você pode mover, redimensionar e girar o vídeo conforme necessário.

Nota: Tenha certeza de que a extensão do arquivo é ".mp4" antes de fazer upload, e nós recomendamos inserir arquivos de vídeos que não são maiores que 50mb para evitar uma possível redução no desempenho.

Formatos suportados

Prezi Present suporta arquivos de vídeos MP4 com extensões .mp4. Áudios devem ser em codec AAC (codecs HE-AAC não são suportados).

1. Navegue até o lugar na sua apresentação onde você deseja adicionar o vídeo.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione  Vídeo.

3. Na barra lateral, copie e cole (CTRL / CMD + V) um link do YouTube no campo em "Incorporar do YouTube".

4. Clique Inserir.

5. Depois que o vídeo for carregado, você poderá mover, redimensionar e girar o vídeo conforme necessário.

Nota:  Você precisará de uma conexão com a Internet para reproduzir vídeos do YouTube. Observe também que seus vídeos devem obedecer aos Termos de Uso da Prezi.

Vídeo sendo reproduzido

Quando você chegar ao vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e será reproduzido automaticamente.

Você verá controles na parte inferior da tela, onde você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir.

Para links do YouTube, você também pode ver outros controles, como legendas e legendas ocultas, configurações de velocidade e qualidade, dependendo do que está disponível no vídeo original do YouTube.

Nota: Se você gostaria de verificar um vídeo em ação durante a edição, por favor, vá para o modo de apresentação, pois eles não podem ser reproduzidos diretamente do editor.