# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Adicionando vídeo no Prezi Present

Adicionar vídeos pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e criar histórias atraentes. No Prezi Present, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago:  O armazenamento de upload de vídeo está disponível para usuários com um plano Prezi Plus ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e obter acesso a esse e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos do Prezi têm a oferecer.