Como adicionar um vídeo

Adicionar um vídeo pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e providenciar histórias atraentes. No Prezi Next, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago: Recurso pago: O armazenamento de vídeos carregados está disponível para usuários com um plano Plus ou Prezi Next superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade de sua licença e acessar esse e outros recursos incríveis que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Carregando seu vídeo

1. Navegue até o lugar na sua apresentação onde você deseja adicionar o vídeo.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione  Vídeo.

3. Na barra lateral, clique em Selecionar... e localize o arquivo MP4 que você deseja enviar. Verifique se a extensão do arquivo é ".mp4" antes de fazer o upload.

4. Após o upload dos arquivos, você pode mover, redimensionar e girar o vídeo conforme necessário.

Observação: Recomendamos adicionar arquivos de vídeo que não tenham mais do que 50 MB para evitar uma possível redução do desempenho.

Formatos suportados

O Prezi Next é compatível com arquivos de vídeo MP4 com extensões .mp4. O áudio deve estar em AAC Codec (Codecs HE-AAC não são compatíveis).

1. Navegue até o lugar na sua apresentação onde você deseja adicionar o vídeo.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione  Vídeo.

3. Na barra lateral, copie e cole (CTRL / CMD + V) um link do YouTube no campo em "Incorporar do YouTube".

4. Clique Inserir.

5. Depois que o vídeo for carregado, você poderá mover, redimensionar e girar o vídeo conforme necessário.

Nota:  Você precisará de uma conexão com a Internet para reproduzir vídeos do YouTube. Observe também que seus vídeos devem obedecer aos Termos de Uso da Prezi.

Vídeo sendo reproduzido

Quando você chegar ao vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e será reproduzido automaticamente.

Você verá controles na parte inferior da tela, onde você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir.

Para links do YouTube, você também pode ver outros controles, como legendas e legendas ocultas, configurações de velocidade e qualidade, dependendo do que está disponível no vídeo original do YouTube.

Note: If you would like to check a video in action while editing, please go to Present mode as they cannot be played directly from the editor.