Como adicionar um vídeo

Adicionar um vídeo pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e providenciar histórias atraentes. No Prezi Next, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago: Recurso pago: O armazenamento de vídeos carregados está disponível para usuários com um plano Plus ou Prezi Next superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade de sua licença e acessar esse e outros recursos incríveis que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Carregando seu vídeo

1. No editor, clique no tópico ou subtópico onde gostaria de adicionar seu vídeo.

2. Clique no ícone Inserir > Vídeo para exibir a barra lateral "vídeo".

3. Clique em Selecionar... e encontre o arquivo MP4 que deseja carregar. Certifique-se que a extensão do arquivo seja ".mp4" antes de selecioná-lo.

4. Você verá o upload do seu vídeo.

5. Uma vez carregado, arraste um canto para redimensioná-lo.

6. Clique e arraste o vídeo para posicioná-lo.

Observação: Recomendamos adicionar arquivos de vídeo que não tenham mais do que 50 MB para evitar uma possível redução do desempenho.

Formatos suportados

O Prezi Next é compatível com arquivos de vídeo MP4 com extensões .mp4. O áudio deve estar em AAC Codec (Codecs HE-AAC não são compatíveis).

1. Clique no tópico ou subtópico em que você gostaria de adicionar o vídeo. Você também pode adicionar um vídeo à visão geral.

2. Vá até Inserir vídeo para que a barra lateral "Vídeo" apareça.

3. Copie um link do YouTube e cole (CTRL/CMD + V) no campo em "Incorporar YouTube".

4. Clique Inserir.

5. Uma vez carregado, redimensione o tamanho do seu vídeo e mova-o para a posição que deseja em sua apresentação.

Lembre-se, você precisará de conexão com a Internet para reproduzir um vídeo do YouTube. Por favor, note que seus vídeos devem seguir os Termos de Uso da Prezi.

Vídeo sendo reproduzido

Arquivos MP4 carregados

Assim que você chegar no vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e reproduzirá automaticamente.

Você verá controles na parte inferior do vídeo. Você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir.

Assim que você chegar no vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e reproduzirá automaticamente.

Você verá controles na parte inferior do vídeo. Você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir. Você também pode ver outros controles, como legendas ocultas e legendas e configurações de velocidade e qualidade, dependendo do que está disponível no vídeo original do YouTube.